Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

VINEメンバー2010年3月22日
二巻では完全に委員長(表紙の娘)が主役です。
利発で容姿端麗な美少女ですのに、最後の締め言葉で抜けてしまいます。

藤村くんよりも、この学校の普通の委員会の人達のほうが問題ありだと思います。
知らない間に半裸ポスター製作されているなんて・・・藤村くん哀れ・・・
2010年3月30日
藤村君メイツの1巻を表紙買いしてガッカリした皆さんも多いと思いますが
実は2巻は急に面白くなります
2巻が届いた日に「あちゃーキャンセルし忘れてた」と嘆いたのは
なかった事にするぐらい面白いです。
簡潔に言うと藤村君を複数の美少女が取り合うという状況になって
初めて面白くなったというか
ボケの繰り返しで飽きてきた展開も新キャラで押し切ったという感じでしょうか。

ただし、漫画を読み慣れてない人が読んでも多分面白くないです
けいおん!とかひだまりスケッチみたいなアニメを楽しめない人にも向いてないです
1人でもかわいいなと思える女の子が出てきたらその漫画は許せるってタイプの人向け
個人的にはかなり好きですが、同僚が「面白い漫画ある?」って聞いてきた場合には
お薦めしない作品です。
2010年10月31日
各キャラそれぞれに独特な個性があり、すべてのキャラが埋もれることなく目立っていて、そしてボケとツッコミの掛け合いが非常に面白い。すでに何度も読み返しましたが、その度に笑いが漏れます。全く飽きる気配がありません。

こういう作品を、今までにあったようでなかった作品、と言うのかもしれません。

そういうわけで、できるだけ長く続いて欲しい作品の一つになりました。
2012年11月16日
いーなーこの漫画。。。
なんかキレのいい(?)ボケが入るし、
えり子かわいいし…

むちゃくちゃな話始まったと思ったら
結果おもろいし、会長かわいいし…

会長かわいいと思ってたらえり子かわいいね
藤村くんもいいけど委員長全員好き!

オススメっ!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2010年10月5日
今のところ自分の中でのトップはしづるですがどのヒロインもレベル高いですね〜(*^o^*)

こりゃPCで見るだけじゃ気が済まないわ
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2010年3月23日
今回は委員長まさかのPが……(藤村よく冷静でいられるな)や、勘違い妹?登場など藤村くんの楽しい?学校生活に彩りを与える人たちが大活躍。 もちろんえりこも負けず劣らず妄想大爆発。 2巻にして早くも新たな攻略可能キャラが3人も増えるとは、藤村くんはモテモテですねぇ(色んな意味で)