nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版) Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss

2014年10月6日
ほったらかしで、10万稼げるわけがありません。
アルバイトをして、汗水たらして稼いだほうが何ぼかましです。
2014年6月11日
おそらく古い手法かも知れません。

ネットの世界はすぐ変わるので、今通用するかわかりません。
2013年11月1日
読んでみましたが私の納得のいくような内容ではありませんでした、何か頭のいい人が得をするような本ですね。
2013年1月14日
ネットビジネスとは何か、どのように展開するかなど割と具体的に
書いている。
2010年9月29日
全体的にはアフィリエイト初心者向けの内容であり、アフィリエイトを始めてみたが未だ稼げていない人や稼げない理由が分からない人向けの参考にはなると思われますが、具体的な作業については自分で考えて作業していく必要があります。付属のブログテンプレートは、ヘッダー画像と基本色のパターンを入れ替えられるだけで、デザイン的にはシンプルな一種類のテンプレートです。
2009年11月15日
書籍購入評価として、SEO内容はそれなりに詳しくありました、初心者の方には
参考になる書籍だと思います。書籍タイトルである「一週間後に収入が・・」とありましたが、サイト制作から検索エンジン登録まで考えればオーバータイトルのように思えました。
2008年3月6日
ブログアフィリエイトのノウハウについて解説された本。

ブログごとに役割分担をさせ、トータルで儲けていくカラクリが分かる。
個々のブログを見ただけでは見抜けない仕組みを学びたい方はぜひ。

付録のCD-ROMにはブログ用のテンプレートが入っているので、実際にチャレンジする気なら安いといえるかも。
2008年3月30日
現在販売されている情報商材の内容はほとんどこれです。
要するにアフィリエイトしろってころが書いてある。
付属のCDにはブログのテンプレートがあるが、それも無料で配布しているレベル。
ネットで9800円の情報買うとこんな感じです。
気になる方はネットで情報買う前にこの本を買って試してみるのもいいかもしれません。
2008年3月4日
情報商材としては異例のロングセラーとなった「インスタントブログアフィリエイト」の著者であるポキスケさんこと時枝宗臣氏の著作。
この人のアフィリエイターとしての実力と育成者としての影響力は、多少なりともアフィリエイトで収入を得た事のある人なら、広く知れ渡っている所。

「インスタント〜」時代からの旺盛なサービス精神は健在で、付録CD-ROMのテンプレートの圧倒的ボリュームやアドセンス関係のPDFだけでも70ページほどもあり、書店で立ち読みしただけではこの本の真価ははかれません。

筆者の場合、「アフィリエイトというものを全く知らない人にアフィリエイトの事を伝える」事がいかに困難かを痛感する環境に身を置いているので、この本は「入門書としてはこれ以上のものはしばらく出ないのではないか?」と思いマス。。

勿論、甘い世界ではないのでここに書かれた事をそのまま実行しさえすれば収入になるのか?と問われれば、「作業の量と質による」と応えざるをえないのですが、情報過多になりやすいこの業界において「必要な情報を充分な量で盛り込む」という難題は高いレベルでクリアしています。

この書をこの価格で世に出す、という仕事はこの世でただ時枝宗臣氏にしかできなかった、という事は疑う余地がありません。
2008年4月9日
アフィリエイト系メルマガでこの本を知りましたが、本のタイトルがいかにもで不快だったのですが、
ブログのテンプレートがたくさん付属すると聞いて購入しましたが激しく後悔!!
テンプレートのあまりのお粗末さに唖然としました。具体的にはバナーデザインが汚いんです。無料だとこんなもんなんですね。。
本の内容もどこかに書かれていたことの繰り返し。この通りに行って月10万の副収入なんてとんでもないと思いました。
この手のアフィリ系の本はもう購入する気になれなくなりました。