形式: Diary|変更

2015年10月12日
ピアノの指導者の使い勝手をよく考えられた手帳です。
今年からインデックスがついて自力でつける必要がなくなって
さらに使いやすくなりました。時間管理がしやすく仕事のやる気が起きる手帳です。
2015年11月30日
昨年も購入したのですが…実は、KAWAIさんから出されている手帳を長年使っていて、そちらが使い勝手が良くて…。
でも、うまく使えていないだけでは?と思い、今年も購入しました。活用例を見ながら、使ってみたいと思っています。
2016年5月10日
サイズはいいし、全体的にとても使いやすいので、このシリーズを購入するのは2回目です。
レッスン日変更メモなど書けるよう、出席を記入する行の幅がもっと大きくなったらいいな〜と思います。
メモのページも もっと多ければ更に良し。
そして週間の方ではなく、月間の方に月を入れてもらえたら、バッチリです!