Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年5月20日
超初級とは言い難い気がしました。
確かにコードは簡単だけど、初心者がこれだけ見てもたぶんあまり上手くならないと思います。
とはいえ、いい曲ばかりなので少し難しくても弾いてみたくなるので良いです。
2017年5月20日
ウクレレを初めて持った日から演奏できました。押さえる指まで書いてあるので分かりやすく、字やコードも大きくて見やすい。全くの初心者さんにもオススメの一冊です。
2016年10月19日
気になる点がありました、カイマナヒラですがこの本だとCから始まっているので歌えませんFからの方が良いかと思います、その他の曲はまだよく分かりませんが?歌詞も頭にl、がなくWaーhoから始まっているのもおかしいと思いますよ。
2015年10月13日
初心者むけに、一番いい本だと思います。これで練習しららかなりの曲がひけますね。練習にいい本です。おすすめ
2017年7月15日
初心者向けなおかげで最初の何曲か届いた日に弾けるようになった。
2017年6月16日
字が大きく見やすいので、初心者でも分かりやすいです。これから頑張って練習します。
2015年1月7日
ウクレレ入門→ウクレレジブリ→この本の順で購入しました。

初めて弦楽器に触れたのですが、ウクレレ入門のレベルで既に敷居の高さに圧倒されてしまい、ジブリに至っては音符が満足に読めない実力+歌詞もないため、どこを弾いているのかちんぷんかんぷんの残念な結果に。。

最後の希望としてこの本を購入しましたが、やっと…やっと満足に弾ける実感を得ることができました。

入門、ジブリは楽しく弾けるようになってからまた練習していきたいと思います。

挫折から救ってくれたこの本に感謝しています。
2016年7月25日
まったくの初心者でも見やすく、簡単に弾けるのでよい。この楽譜から、始めるとウクレレの楽しさを味わえるのでウクレレを断念せずに長く趣味として続けられそう。
2016年5月10日
コードが3つという事でしたが、7つまでの色々の曲がいっぱいのっています。
大きく見やすいので良かったです。
私は初心者ですのでこれを見て、直ぐに弾けるというわけではないですが頑張って弾きたいと思います。
2015年11月17日
単音なら耳コピでどうにか上手く弾けても、コード弾きとなるとなかなか拾えずどう慣れればいいか迷っている人にオススメです。