2015年12月16日
ここ5年程ずっと自宅のカレンダーはヤマケイの子柴です。他のメーカーからも柴犬カレンダーは出ていますが、川柳があったり、犬に洋服を着せてたりするので好きではないです。ヤマケイは余計なデザインがなく、子柴の自然な感じが出ていてとても良いです!予定が書き込めるタイプではないので、日にち確認用ですね。柴犬好きは買って損はないです!
2016年2月7日
なんとも言えぬ可愛さです。
マンションなので、ペットが飼えませんが、ほっくりします。
2015年12月10日
卓上の柴犬のカレンダーを探していました。
子柴が沢山載っていてかわいいです。
2016年3月3日
毎年購入し、職場の机に置いています。実家で飼っていますが、柴犬大好き。特に小柴は可愛いです。癒されます
2015年10月8日
我が家に生後47日青森から譲ってもらった小型柴犬今は10ヵ月
顔やしぐさがかわいいく癒されます。今柴が人気が出てきて盗まれるので、
コーギーといえの中で飼ってます。