2015年7月17日
数が250種類と多く、色々の技が勉強できるので非常に良かったです。
2015年7月6日
昔遊んだけん玉の技の進化にただただ感嘆。色々な技に挑戦してみたい。
2016年8月10日
けん玉を1カ月ほど練習しています。
現在は飛行機、ふりけんを練習しているのですが、
本書の解説は簡素で、あまり親切ではないと感じます。

個人的にはこちらのサイトが参考になります。
[・・・]
2015年8月26日
丁寧な解説でワザの一つ一つがDVDで確認出来ます。難しい技まで行くには基本をしっかり覚えたいです。一つ出来ると楽しくなります。達人の技をこの目で確認しながら自宅で練習するにはとても良い本だと思います。
2015年9月1日
素晴らしい
技の一つ一つが丁寧なイラストで説明されていて分かりやすい!