うわばみ彼女 2 (ジェッツコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月4日
綿密な取材をされているようで、お酒はもちろん、おつまみ、レストランや
そば屋のメニューなど、あまり飲まない方も、話に引きずり込まれます。

豪華ゲストの先生方も紹介されていますが、やっぱり羽矢子先生は料理が
お得意なんですね。レシピも参考になります!

きづきあきら先生ほか豪華ゲストの先生方が羽矢子先生の紹介をされて
いますし、羽矢子先生が「呑み友達さん」の紹介もされています。

そこも読み応えがあります。その内容についても皆様是非、読んで
お確かめ下さい。  ☆5つです!!
ベスト1000レビュアー2016年2月15日
1巻に続いて、同棲2人の仲良し呑み話しです。
時間がある時に、簡単な肴でも作ってもらって2人でゆっくり家で飲む・・・いいですね(*'ω`*)
お酒には目のないうわばみ彼女ですが、料理の腕も良くて、仲の良い夫婦になるのでしょうね(*'ω`*)
巻末には豪華なゲストの書き寄せや、作者の身の上話なども挟んであります!
2016年2月19日
最近この手の女の子が色々飲み食いする漫画が結構あるけど、その中でもこのうわばみ彼女は一番面白いと思います。
自分が四コマ好き、後藤羽矢子の作品が好き、ということはあると思いますが、それでもなんか久しぶりに何回も読み返したくなる本です(*'Д`*)
2016年6月7日
度を超えた大酒飲みの彼女とごく普通な彼氏のほのぼのなお話。作者の価値観 恋愛観等も色濃く反映されていて面白いです。
2016年2月12日
お酒は楽しく飲んでなんぼ!主人公の明るさで十分に魅力あるお色気女子の話になるんですね。