Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月4日
4歳の姪っ子へのクリスマスプレゼントにクレヨンとセットにして送りました。とても喜んでくれました。
2015年2月2日
普通の塗り絵では面白くなかったので、こちらを購入してみました。3歳児でも面白がってぬっていましたよ。
2016年2月18日
5歳の息子は筆圧が弱く、ひらがな練習がなかなか進まなかったので、ぬりえで練習をと思い購入しました。男の子が好きな恐竜や宇宙のかわいいぬりえで、想像以上に夢中になってやっていました。
2日間やってみたら鉛筆の使い方のコツをつかんで、書き取り練習も急に上達して買ってよかったと実感してます。
2017年3月25日
4歳2ヶ月の息子がインフルエンザで家にカンヅメ状態の時に購入しました。例えば「猫が6匹いるよ、みつけて色を塗ろう」とかいった事が書かれています。息子はそれを無視してドンドン色塗りしてしまいます笑。息子にはほんの少し早かったかなという気もしますが、ざっと数えて96ページもあり、紙質も割としっかりしており、普通の塗り絵でなく所々色も塗られており絵本のようでもあり、満足。私も一緒に塗れるし、ちゃんとした本なので息子の4歳の塗り絵、お絵かきの記念としてずっと記念に保存できるので嬉しいです!
ぬりえであそぶっくは数種類でていますが、この中身はポップな感じだと思います。宇宙、魚、サボテン、モンスター、猫、フェアリー、海の中、食べ物、おばけやし、などなど幼稚くさくない絵でステキです。
また、所々迷路もあります、ラッキー!!笑。
2015年8月24日
大人も夢中で塗ってしまう。
コピーしてミニ色鉛筆と持ち歩いてます。
一枚で時間潰せます。
絵探しで集中力トレーニングにもよいです。
2014年7月17日
めちゃめちゃ遊べそうです。子供と一緒に塗れて大人でも楽しいです。
塗り絵好きにはオススメです。
2015年12月17日
小学3年生には幼すぎると思いましたが、絵の苦手な息子に与えてみました。
とても喜んで遊んでます。
2014年5月26日
8歳の姉と3歳の弟が仲良く塗りながら遊んでいます。ただ色を塗るだけでなく、ページごとに指示されたものを探したりするのも楽しいようです。子供たちは最初、きれいな本なので色を塗るのをためらっていたようですが、Frixionのサインペンだと何度でも塗りなおせるので安心して塗っています。細かい絵が多いので3歳児にはまだ難しいですが、探し絵が気に入ったようで何度も「ネズミさん探そう!」と持ってきます。
2015年2月16日
年長さんの娘がすごく気に入ってくれました。
寝る時も頭の上に置いています(^-^)
2016年8月11日
娘が喜んで塗ってました。
私も一緒に塗りましたが、沢山塗る場所がありすぎて、イライラしてました。
ぬりえが好きじゃないと無理かな