Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年9月29日
早速届けて頂きまして、ありがとうございました。本の状態も大変良かったです。また、次の機会がありましたら、よろしくお願い致します。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年11月24日
探していたのですが、本書が最も詳しく解説してありました。
11ページとムック本にしてはページが多く割かれてます。

独学で体得した丹田功の答え合わせができるレベルの
情報は、バッチリありました。

含胸抜背が、丹田を形成する初動スイッチだという体感は当たっていました。
スリ足で形成できる風船のような丹田が3日位でゼンマイ式のバネの様に締り、
ゴムボールのようになり、少し回転しだしました。

気功的にも凄い身法ですがマイナー過ぎて情報が少ないです。

達人への道1の方にも戴氏心意拳が掲載されてますが、
ほぼ紹介メインの構成でした。
2010年5月14日
色々、型を学ぶ前に健康になりたい!と言う方にお勧め。
気とかは別に信じなくてもいいのでとりあえずやっていけばわかると思います。
健康になれます(多少、時間はかかりますけど…)
2009年3月1日
進化形の意拳とその祖先と言える戴氏が紹介されている。王映海老師が去年に続き5月に来日とか 今年こそは実際の戴氏の動きを見てみたい。DVDがあれば星五つ