2016年1月13日
写真だけでは分かりにくい動きもDVDで確認できて、実践的でよかったです。
子どもから、高校生大学生、大人など幅広い世代向けです。
2016年7月24日
理論と具体的な実践の両方が記載されている。モデルメニューがあると、さらに良いかも…
2016年1月31日
思ってたいたよりも、ラダートレーニングの掲載が少ないです。
ラダートレーニングのバリエーションを深めたく購入しましたが、Googleでラダートレーニングを検索した方が情報としては深いです。
2016年11月3日
小学生の息子がサッカーでの体の動かし方が上手くなればと思い、ダラーと一緒に購入しました。サッカーだけでなく陸上、バスケなど色んなスポーツに適応されています。DVDがついているので動きを確認できてわかりやすいですが、息子にはまだ早かったかな…と感じました。
2015年12月24日
ラダートレーニング専用の本が欲しくて購入。その他の器具を使ったトレーニングが多く選択を誤ってしまったようですが、それらもとても役にたちました。
2016年6月14日
こども達を指導する上でとても参考になります。DVDを繰り返し見ています、次回は研修にも参加いたします。