Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月30日
大木さんの作品大好きですが、これはお気に入りの一つでなんども読みました!
とってもかわいい神様がわかりやすく、やさしくガイドしてくれるので、嬉しくなりますオススメです!
2018年4月21日
大木ゆきのさん最高!ありとあらゆる宇宙と気についての本読んで来たけどこれが完璧です。自分にも「ありのままで完全です。」というところが欠けていた。毎日唱えていたら、辛いだけの人生だったのが、今週一気に雪崩のごとく いいことばかりおこっています。本当にオセロゲームで黒からいっきに白にひっくりかえったみたいです。肩の力を抜いて宇宙の雲の上に乗っているだけでこんな楽しい人生が待っていたなんてすごい。ゆきのさんありがとうございます。著書ほぼ全部読みました。違う側面から宝物のようなことばが必ず出てくるのでマジックで書き出しそれを毎日読んでいます。身の一部になるようにしたいです。
2017年10月4日
私の人生を大きく変えてくれた一冊です!
この本をきっかけに、ライフスタイルが大きく変わっていきました!
素晴らしい一冊です!!
2018年3月29日
この本を読んで気持ちが軽くなりました。今までの考え方がくつがえりました。もっと楽しく人生を生きていこうと思いました。楽しく生きるコツやきっかけを教えてくれたように思います。
2018年4月14日
とても良い本です。
本当にいつも、助けられています。
ありがとうございます!!!
2017年5月21日
とても気持ちが楽になります。
ただ、独立自営することが、会社に属するより次元が上的な表現もあり、それはどうかなと思います。
組織を作り、力を合わせて創造してきたのも人類の進歩の1つの側面です。独立自営が向いている人もいれば、協調性をもって仲間と作り上げていく人もいて、そのどちらでもいいのだと思います。
2017年7月29日
幸せに恵まれる生き方が
とてもよく分かりました!!

引き寄せの筋道が
親しみやすく分かりやすく
書かれていました☆

この本と出会えたことに、
ありがとう◎
2017年6月21日
神さまをはじめ、イラストが可愛いです。
ただ、神さまのしゃべり口調が徹底していなく、時々ご本人丸だしの口調になったり読みにくく、頭や心にはいりにくい。

以前の本を読んでいないので
瞑想方法など役立つ部分もありましたが
多分同じような内容の繰り返し部分が
ある気がして、薄い内容で次々出版するより
もう少し内容があるものだったらよいのにと残念におもいます。
2018年2月21日
絵がとっても可愛かったのと会話形式で読みやすく、わかりやすかったです!
ブログも読んでいるのですが実践して大成功したいと思います☆
2017年7月15日
この本、本当に本当にすごいです!書店で数冊読み比べしていたのですが、発する波動が違う、とにかく歓びの気持ちになるんです。視界がみるみる開けていく感じ。不思議に思い購入しましたが、中身の濃さ、簡潔さ、効果の早さが素晴らしいです。この内容をしっかり落とし込んでいくなら、一般的にはセミナーやワークショップでは数ヶ月ほどかかりそうなものを、読みやすく、楽しく、凝縮して書き上げています。作者の方は全てを知っていて、いちいち無駄な説明をして自己否定をしたり流れを止めることのないよう、まっすぐに読み手を光へと導いてくれます。随所にその配慮と最速で進めるパワーが散りばめられているのを感じました。
半分読み終えた段階で、個人的に新たな仕事の連絡が入り、効果の早さに驚き感動‼︎感謝の気持ちでいっぱいです。
紙に落とし込みながら進めると、自分の軸がしっかり定まってきます。何かビジネスを始めたい方にもとても参考になります。
何度もこの本に立ち返り、神様、宇宙と一緒になって力強く歩んで行こうと思っています。
素晴らしい作品です。一度手に取ってみられることをお勧めします。