Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年9月21日
ウチに居ながらにして 今のレアな拓巳さんにあって 語り合える様な本💕💕💕
セミナーや講演会でないと聞けない話しから プライベートに至るまで こうしたら僕はよかっよ 君は?と言われているようで
柔らかいタッチで これなら 私でも出来る そっかぁ やって見よう。と いうヒントが沢山
拓巳さんの分身が1人 我が家に来てくれたみたいです。
拓巳さんの本は絵本みたいに 絵や 隙間があるから イメージしながら読めるのがいい。たいていの自己啓発本は 手にしたとしても むずかしいイメージだけど 拓巳さんの本には 夢を叶えるに当たっての イメージすることの大切さが 本の構成からも 受け取れるから 私はとっても 大好きです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2016年8月20日
すぐ読めましたが、内容が深い。何度読んでしまいました。苦手な人に会うの気持ちが沈みますが、"この苦手な人と会ったら、運が良くなる"って思うとわくわくしますし、苦手に挑戦した清々しさも得ることができました。私は50才ですが、50才でもまだまだわかってないこと、「そうか、そう切り替えたらいいよね」って気づくことがあると思いました。
2016年11月16日
感情をコントロールする事が難しいと思っていたけど、本を読んで、楽になりました~(>_<)
2016年8月15日
これを読んだ俺は、絶対に成功する。鮮明に臨界点を視野に入れ。