Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

• 青鬼

青鬼
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2015年6月27日
読みやすいです。
続きが気になってすらすら読んでしまうと思います。
しかし主人公がオリジナルキャラクターです。

私は原作のファンなのですが、慣れてしまえばあまり気になりませんでした。
どうしても気になる方はゲームの青鬼とはまた別のものとして考えたほうが良いです。

色々と真相がわかったときは、序盤がまた気になって読み直してしまいました。
青鬼が好きな方、または気になってる方は是非購入してみてください。

マナーモードたけしも健在です。
2014年6月17日
先日ゲームをプレイしてこちらを購入しました。
読みやすさは凄いです。
サクサク読めます。
上下巻の様に2冊になったとしてもすぐに読めるなという程。
ただ残念なのは謎解き要素がほぼないことです。
ひろしが謎を解いていく・・・こんな感じで一言だけです。
それが凄く残念です。
最後も詰め込みすぎのように感じたし、出来れば上下で出て欲しかったです。
キャラは美香が意外と男前で卓郎は最悪でしたね。
2013年12月22日
友達の影響で青鬼に興味はあったけど、家のパソコンが調子悪くゲームが出来なかったので購入しました。
いつもゲームばかりして本や漫画も読まないような子供が集中して読んでいました!
面白かったのか何回も読み直している姿を見て、驚きと感動でいっぱいでした*\(^o^)/*
本を読む面白さが少しでもわかってもらえたのかなと思うと買って良かったです♪
2016年3月8日
話の内容としては、まあ、外伝としてはいいのではないでしょうかね。しかし、オリジナルの良さを求める方など、こういう人には、役に立たないのかもしれません。つまらなく感じるかもしれませんが、私、個人としてはいい出来であると思ってます!
2018年3月24日
本屋さんで探したのですが見つからず、子供(中1)に頼まれての購入しました。
始めはゲームから入ったのですが、お友達が読んでいて自分も欲しいということでした。
最近は漫画ばかり読んでいましたが、久しぶりに文章ものを購入。
面白いと言ってました。
2013年4月7日
小説になると言う情報を聞いて買いました。

長所
読みやすいかった。
PCゲーム版と違って終わり方がGOODEND(?)だった。
新キャラクターが出てきて楽しさがUPした。

短所
怖い場面があまりなかった。
キャラがPC版と小説版と違って少し変わっていた。
もう少し怖さがほしかった。

感想
小説が来た時興奮しました。実況動画で見ていたのでストーリーはほぼ分かっていますが…(汗)
一日で読んでしまいましたw
新キャラクターがすごかったです。
少しストーリーが変わっていたけどよかったです。
だけどキャラが少し変わっていたのと怖さがあまりなかったのが少し残念でした。
今度はシュンと杏奈をPC版に出てほしいなと思いました(叶わないと思いますが…)
僕の中ではおもしろかったです。
友達もすごいなって言っていました。
青鬼を知ってる方はぜひ読んでほしいです。
2015年5月4日
美品で大変満足しております。
また、利用させていただきます。
ありがとうございました。
2017年4月12日
怖くて面白かったです!ハッピーエンドにつながり自分は、嬉しい😃です
2017年12月12日
即届きました。やや短いですが面白いです。原作通りグロいですが。オチも面白いです。
2013年4月1日
青鬼の小説が発売されるということを聞いて、ぜひ読んでみたいと思い購入しました。
ゲームの青鬼とのストーリーを交えながらも、飽きさせることなく、先が読めないところが、青鬼らしさを醸し出していました。
途中に入ったあれは、とても驚き、青鬼の怖さを再度体験できました。
青鬼を知らない方、青鬼を知っている方どちらでも楽しめる作品だと思いました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています