Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年2月2日
日本語訳の問題でしょうか、読んでいても消化不良感があり、内容が頭に入ってきません。
また目新しいテクニックや使えそうなセールスコピーもなく、ただありきたりのことが
書かれてあるだけのような気がしました。
2016年9月6日
コピーライティング教材の定番といえます。読みやすく書いてあり、とても勉強になりました。
2016年1月27日
画像や例文から解説されているパターンが多く、読む疲労が少なくスイスイ読めます。
2017年3月1日
他のジョセフ・シュガーマンの本があれば
別にいらないような本です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月8日
が、読みづらい!!
全部真似をして…というよりは、自分で消化しなければ、活用出来ないと思います。
これを読むと広告の意図が少しわかった気がします
2018年4月18日
マーケティングについて語らせたら右に出るものはいない、
シュガーマン。

コピーを学びたいならこの本に限る!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年11月12日
この本は、外国人が書いているだけあって日本では、このノウハウ内容をそのまま日本で使えば問題になると感じました。ですが、それくらいに知恵を絞って文章(コピー)を考えるべきだ!という良い指針になりました。
2015年6月27日
一度目では気づかないことが2度目にあります。
僕も営業で値段をつけて売ることを繰り返してきました。
ネット販売の世の中です。営業には厳しく値段次第と言われることが多い世の中
売れなくて悩んで悩んで、2度3度と繰り返して読んで読んで営業します。
2010年2月13日
内容はほぼだらだらとコピーの方法が書かれていましたが、ほとんど参考になりませんでした。期待外れの本でした。結構この手の本は多いと思います。
VINEメンバー2006年8月15日
どちらかというとセールスレターの考え方や概念を解説してあります。細かいノウハウは和書の類書にあるので、本書では根本の考え方を学べるという点で価値があると思います。逆に、長く手元に置いておける本だともいえます。わたしは、訳は良くこなれているように感じました。