Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

マーフィー 奇跡を引き寄せる魔法の言葉
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年11月4日
監修者佳川先生が好きだから買ってみたけど、要するにマーフィー博士の著書を抜粋して使いまわしているだけ。
私は買ってすぐ後悔した。まあ、立ち読みして中身を確認しなかった自分の落ち度だけど。
2016年11月21日
佳川さんの、毎度のパターンですね。作家さんだからって、何書いてもいいの?マーフィーや、アンドリューカーネギーの思想を取り入れて、それを自分の悟りや哲学みたいに、書き連ねないでほしい。最初は好きで、書籍も色々買って読んでたけど、結局どの本もページ稼ぎですよね。そこらへんはやはり、文章を書くお仕事をされてる以上、おもてなしですよ。おもてなし。結局、抽象的な言葉で、読者を引き込みながら、自分や知人の体験談なども載せて、その気にさせるでしょう?でも、肝心なところで、その術は教えてくれない。そりゃそうでしょ、教えちゃったら、御飯食べていけなくなるもんね。佳川さんの書籍は、現実から離れた、夢をちょこっと見せてくれるだけの価値でしかないです。最近はスピリチュアルに移行しつつあるみたいですが、書くことがなくなって、路線変更してるかもしれないです。でももう私は佳川さんの書籍、読む気なんて、さらさらありません。
2016年12月20日
普通に良書だと思う
マーフィー本の抜粋を上手くまとめていて読みやすい
マーフィー本の抜粋本は沢山あるけれどもその中でも本書は読みやすく分かりやすく
とても良いと思う
マーフィー理論の本を持ってない人にはオススメ出来ると思う

ページ数多くかなり充実していてお得。
2017年11月16日
日々もっと幸せになるアフォメーション、

たしかに、朝起きた時から、寝るまでに感謝の気持ちで過ごすことで小さな幸せを習慣にすることが人生を豊かにする、一歩なのかも、と信じられました。

ありがとうございます😊

ジョセフマーフィー、佳川奈未さん、なんだか不思議にも人を幸せにするエネルギーを感じました!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告