Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 立体でつくる、綺麗な切り絵と小物たち Wonderland of Paper Cutting
メインコンテンツにスキップ
今すぐ登録
プライム
カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
上位の肯定的レビュー
高評価のレビュー全10件を表示
みるくてぃ
5つ星のうち5.0
初めて切り絵に挑戦。
2018年1月17日
初めてにしてはハードルの高い本ではないか…と思いましたが、図案が気に入り購入しました。
サイズが小さめですが、切り込みが大きめだったリーフ柄から始めてみました。
まだまだカッターの使い方が未熟なため、ラインがぎこちないですが切り落とすことなく仕上げることが出来ました。
繊細で大変な作業ですが、そのぶん仕上がりはとても綺麗でした。拡大コピーで練習して、ランプシェードにしてみたいと思っています。
他にもいろいろな図案に挑戦したいですね。
上位の批判的レビュー
低評価のレビューを表示
seimei5050
5つ星のうち3.0
コピーには向かないです。
2018年2月14日
表紙の蝶にひかれて購入しましたが初心者の私には等倍では難しかったです。
違う色の用紙で切りたかったので拡大コピーをしたのですが地が濃グレー?なのでインクがあっという間に終わります。
トレーシングペーパーに写し取ろうとしましたが細かいので断念した図案もあります。
ただ出来上がったものは本当に綺麗で家族にも大好評でした。
並べ替え
すべての星
すべての形式
すべての形式
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
11件中1 - 10件目のレビューを表示
seimei5050
5つ星のうち3.0
コピーには向かないです。
2018年2月14日
Amazonで購入
ただ出来上がったものは本当に綺麗で家族にも大好評でした。
コメント
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
みるくてぃ
5つ星のうち5.0
初めて切り絵に挑戦。
2018年1月17日
Amazonで購入
他にもいろいろな図案に挑戦したいですね。
GraceK
究極の切り絵
2018年1月13日
Amazonで購入
オリジナル・デザインにあふれた切り絵の本。みなとても豪華で綺麗だ。たとえ一つだけ作っても、一生大切にされる宝物になるだろう。それくらい一個一個が繊細でゴージャスな作りなのだ。切り絵の究極の芸術だ。
テンテン
5つ星のうち4.0
とても細かい…
2017年1月22日
Amazonで購入
切り絵が趣味で、この本を購入しました。細かければ細かいほど、集中して出来るのですが、こちらの本に載っている図案は、とても小さいので、私は、拡大コピーを利用して、2周りほど大きめにして、作業しています。綺麗な作品ばかりで、見ているだけでも楽しいです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
5つ星のうち5.0
切り絵の価値観が大きく変わった
Amazonで購入
タイトルを見て切り絵のレッスン本かと思いきや、教則ページと作品集がミックスされたものでした。
この本を手がけられたのはカジタミキさん。国内をはじめ、ニューヨークでも個展を開催された日本人切り絵アーティストです。彼女の作風は本のタイトルの通り「立体」です。なぜ彼女の作品が多岐に渡って愛されるのか、パリコレや有名雑誌に登場するのか。それはこの本を見たらわかると思います。
だって、夢に出てきそうな世界がすぐ目の前にあるんですもの!
この本をキッカケに、沢山の子どもたちへ夢を見せてあげられますように。第2弾を期待しております。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Amazon Customer
5つ星のうち5.0
作って楽しく見るのも楽しい
2017年3月7日
形式: 単行本(ソフトカバー)
本屋で紹介されていて気になったので購入。
細かい図案は本当に細かく原寸だとかなり難しそうですが、シンプルで初心者向けの図案もあるのでそちらから手をつけています。
繊細で素敵な作品が多数収録され、作家さんのギャラリーページもあるので見ているだけでも楽しいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
hiro
5つ星のうち5.0
テレビで見て興味がありました
2017年3月16日
形式: 単行本(ソフトカバー)
以前ニュース番組で見て、なんて緻密な作業をする人だろうと思っていました。
妻が切り絵を趣味でやることもあり本を購入しました。
妻は毎日、今日はこれを次はこれをといいながら本を眺めています。
海外でも活躍されているようなのでこれからが楽しみな方ですね!
5つ星のうち5.0
眺めているだけでも素敵!
2017年3月25日
形式: 単行本(ソフトカバー)
切り絵初心者です。
テレビなどで作品を拝見して、自分も是非やってみたいと思い購入しました。
綺麗な作品に心癒されながら毎日少しずつやっています。いつか全ての作品を完成させるのが目標です。
オリジナリティ溢れる繊細な作品
形式: 単行本(ソフトカバー)
テレビでカジタミキさんの作品を紹介していたのを見て感動し、今回本を出版されたと知って購入しました。
カジタさんの作品はとても細かく繊細で、他にはないオリジナリティがあり、独特の世界観がありとても魅力的です。
今後の活躍に期待しています!
素敵です
形式: 単行本(ソフトカバー)
地元の地方新聞に紹介されていたので買いました。難しいけど凄く綺麗です!
後半の作品ページの紙が不思議な色と艶でなにを使っているか気になりました。
←
前へ
次へ
→
他のお客様はこれらの商品もチェックしています
花の立体切り絵: 組み合わせてつくる 繊細なかたち
カジタ ミキ
5つ星のうち4.8
濱直史の花模様の立体切り絵
濱直史
5つ星のうち5.0
季節の草花と動物の切り絵
松原 真紀
¥1,540
5つ星のうち4.6
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
配送料と配送情報
Amazon プライム
商品の返品・交換
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
ファッションアイテム
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates