2013年9月13日
書いてあることは、普通です。
でも、実際の住宅営業となれば、ちょっと甘いかなぁ、とも思えます。
成功しているから=失敗した例はないのか?、という目線で見たくなります。
自分の居場所をよく認識した上で経営されている点は評価できます。
2013年1月20日
この通りやれば、まさしく昇り竜の如く会社を発展させる事が出来るだろう。しかし、やろうとする人の無意識の部分が追い付かない。そこを替えなければ挫折してしまう。有意識と無意識を統一しなければ無理だ。
これには、中村天風の「成功の実現」や、苫米地英人の各ツール等をよく勉強してからではないと、必ずつまずく。
仏教でいう唯識の阿頼耶識が変わらなければ何をやっても本来の今の自分に戻ってしまう。