Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年5月9日
空室対策については、建築本体が何であれ集客する方法は様々です。肩を並べる他の物件との差別化はそれなりにしなければと思いました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月12日
この本を読んで、すごい技で空室が減りました。
勉強になりました
2016年9月24日
セミナーにも参加しました!
当たり前のようでできていない、空室対策で非常に参考になりました!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月12日
初心者にはすぐに実践できるものとそうでないもの両方が記載されています。勉強にはなります。
2012年12月4日
既に自分も知っている事もありましたがさらに進化している本です。
すぐに空室対策を実践したいと3段階にレベル分けされているので必要に所を拾い読みしながら実践できるのがいいと思いました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月21日
物件を何件も持っている大家さんは入居のコツや仲介業者さまとのコネでなんとかなるのかもしれませんが、今回はじめて物件の入居者募集をするにあたり、何をどうしていいかわらかず、この本を購入しました。
プロの目からの提案は細かい点までとても詳しく、写真つきで説明されていて、とても参考になりました。
一つ一つは何気ないことでもやはりきちんと実行する大家さんとそうでない大家さんとでは結果に差がでるのだろうと思います。
手元において今後も何度も読み返して、いつまでも初心忘れず・・・でいようと思います。
私のような大家さん初心者さんには特におすすめだと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年8月28日
空室対策本は数多く出版されてますが、その中でも一段深い対策が書かれた内容だと思います。特に滞納者対策・夜逃げ対策は「事前にこれを知っていれば・・・」と"知っているか知らないか"の違いを痛感しました。あと空室に設置するポップのリストもよかったです。あれだけ例を記載してもらっていたら自分でイチから考えなくていいのでとても助かりますね。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月31日
新たな空室対策を掲載。満室実現の為には、全て実践してそれでも空室のままならば、更に新しい対策をあなた自身が考える。その為にも今から購入する事を勧めします。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月28日
現実的で実際に実践でき、現実に効果的なノウハウ本。とても楽しく達成感がもてる内容も嬉しい。私も実践していますが、満足しています!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月16日
とても勉強になる内容で買って良かったです。また解り易いです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています