Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

そのまま使えるSNSの英語1500

2016年2月10日
図書館で借りて実際に使ってみたけどいいね。
僕の場合、SNSを使って英作文の練習に使っている。
やっぱり英作文って数をこなすことが大事だと思うし、こういう文例の本が無ければいざ書く時に困って挫折するだろうしさ。
この手の本、結構色んな種類があるので、この本に限らず借りて試してみようっと。
2013年5月8日
機能別のフレーズ集とは違って、様々なトピックの会話がスレッド風に紹介されているので、このフレーズはこのタイミングでこんな風に使うのだな、というのがわかってよいと思います。ネイティブのスピードにはまだまだついていけませんが、いつか使ってみようという気持ちになりました。とにかくたくさんのフレーズが入っているのがお得な気がしています。