Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

VINEメンバー2018年2月22日
あの世のアニキと対話できました。
ここに書いてあるメソッドを使っただけです。
感動しました。
またいつでも会えると思うととても心強いです。
まさよさんは、ホンモノですね。
買ってよかったです。
これからも、全巻揃えたいと思います。
2018年4月20日
私には少し難しいが、
それでも信じられない
神様を受け入れられそうな本です。
2018年4月23日
買って良かったです。
心があたたかくなって癒されて涙が出ました。内側の神様と繋がってると満たされてありのままの自分を愛せます。商品もすぐに届いてきれいな商品で良かったです。
2018年4月8日
読みながら、悲しい訳では無いのに涙出てきました。
温かな言葉が自分を包んでくれる本です。
なにかに焦ってしまったり、ストレスを感じた時にはふと読んでみようと思いました。
ありがとうございます、愛してます。
2017年10月15日
初めてまさよさんの本を買いました 優しい優しい本です たくさんのおまじないはあるけど 自分でできそうなのだけ試してみました レビューで金紛が出たと書いてて その人は特別な人だと思っていましたが 私も出ました ただ期のせいか 体調の良いとき イライラ知る時は全然ダメです
2017年6月1日
挿し絵がありイメージをしながら読める本でした。不安なことや悩みを安心させてくれる言葉が溢れています。娘にも読ませたくていつもリビングに置いてあります。
2017年4月11日
これまで、10年くらいこのような本を読み続けました。ザ,シークレットに始まりたくさんの本を読んでは理解しようと、そして理解に苦しむのでした。でも、まさよ様の本を読み自分が誰なのか。そしてこの世の全ての存在が自分と同じだと気づきました。理解するのではなく、本来の自分に気づくことが全てだとわかりました。ほんとに感謝申し上げます。ありがとうございました‼
2016年10月28日
すごくわかりやすかった。他の本は考える方向性は示してくれるけど実際に取るべき行動はなかなか書いていない中、これはちゃんと書いてありました。実践的な内容で面白かったです。
ブログも面白いし、なにげにブログ最後の画像へのアテレコのファンです♪
2016年11月6日
読む前から、昔から自分の中には神様がいると勝手に思い、勝手にお願い事している人でした(^.^)この本を読んで、なるほどこういうことなのか!と改めて思うこともあり、読んでて楽しかったです。そして、より幸せを実感してる今日この頃です。
2017年9月7日
哲学的な本として読みました。
自分を大切に思ったり、
嫌な事があってもネガティヴに考えないようになれたし、
若くして亡くなった旦那様の事も、
より愛おしく思えました。
手のひらにキラキラが出るのは、
不思議で仕方ないですが、
小学生くらいまで、なぜ手にラメが?て思っていた時のピュアな気持ちになれたら、またキラキラが復活しました。
キラキラでるかでないかで、気持ちの体調管理?みたいにしています。

都会住みなので、まず満点の星空を思い浮かべるのが難しく、そういう画像見て、まだそこは練習中ですw