レイキで心と体を浄化する本
形式: 単行本|変更

2016年5月29日
浄化の概念がよくわからなくて、調べているうちにレイキのことも気になりました。一般的な知識としてレイキがどのようなものなのかを知りたくて、このようなフィールドの知識が全くない私でしたので、難しくなさそうな書籍を選びました。
レイキについては、どのようなものか知ることができました。
2014年4月22日
レイキってどんなものか、知りたかったので買いました。さらっと読める感じで
誰にでもわかるように書かれてる印象です。

手を置く位置とかイラストであり、ライトにレイキのこと知りたいなーって
人にはいいんじゃないかなーって思いました。
2015年8月24日
絵と文章でわかりやすく、とても参考になりました。4ヶ月前にレイキのファーストディグリー・アチューメントを受けましたが、忘れていましたので再確認するのに良かったです。
2017年12月14日
レイキ初心者にとてもわかりやすい内容でした。
アチューンメントを受けないで実践するのは
難しいかな。
2018年1月10日
レイキを知りたいと初めて思った時知人に勧められました。漫画の部分でひきこまれより知りたくなったきっかけの本です。
2011年7月7日
わかりやすく、かつ やわらかい説明の本です。
楽しい感じがするので、個人的には好きです。女性にうける
本だと思います。
2011年4月3日
アチューメント修了した女性にぴったり!
沢山のイラストと優しい語り口で取っ付き易いです。
しばらくレイキから離れていましたし、私のティーチャーとはまた
違うアプローチで興味深かったです!
参考にして少しずつ取り入れています。
2011年5月30日
レイキについてとてもわかりやすく書いてあり、イラストもかわいいのですごく読みやすかったです。初心者の方にもそうでない方にもお薦めです。本棚にしまいこまずに常に手の届くところに置いていてすぐに読めるようにしています。レイキについての辞書になってます!
2014年10月21日
レイキの使い方がわかりやすくのっている。

私としてはチャクラの本を別で出すのではなく、こちらに一緒にのせてほしかった。

スピリチュアルにじゃっかん抵抗のある私。

でもこれならやって損じゃないし、「良いこと聞いたな」って感じ。
2014年2月6日
落ち込んでいた時にこの本に出会いました。
いい気を取り入れる方法は、決して難しい事ではありません。
この本を読んで「良い気」を取り入れていきましょう。