Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2016年5月31日
息子に頼まれて購入しました。全く変わってない息子を見ると役立ってはいないのかなと
2017年10月9日
人生の大事な一冊になりますテンションを
あげたいとき読み返します
2016年8月29日
読み進むにつれて、どんどんやる気、元気、勇気が湧いて来ました。
ちょと立ち止まった時にまた、読み返したい本です。
2015年11月28日
この本を読んでやる気が更に加速しました。
何度も繰り返し読んでいます。
2015年1月6日
なかなか万人に適用されるかというと難しいのではないかと思います。
実際の所半分読んでそのままです。
現実的には限られた人だけかもです。
2013年6月24日
著者を知っていたのと、キャンペーンをやっていたので購入。
タイトルに惹かれたんじゃなく、キャンペーンの特典に惹かれて注文しました。
今すぐやる!  今でしょ! 自分のマインドコントロールには良いかも・・・
2015年10月9日
分かっていても長年の習慣でいつも切羽つまらないと動けない性格は中々直りませんね。もう時間がないと思うと徹夜でもやれるのですがこれでは駄目ですよね。今すぐやる!とこの本にありますがそのとおりと思います。後回しにして良いことなんて何もないですから。読まないと脳には覚えてもらえないので本を読んで脳に覚えさせてあげてくださいね。
2014年10月5日
以前書店に気になったまま買いそびれていたので
購入しました。

じっくり読んでみると、☆5つほどではないものの
とても前向きに取り掛かれる本でしたので☆4つにしました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
殿堂入りNo1レビュアーベスト500レビュアー2012年4月4日
作者はウェッブデザイナーとして月200万円を稼ぎだし、結婚後に双子を出産したことから仕事量が減り収入が20万円/月まで落ち込み…Yahooオークションの存在を知り、不要品を売り3ヶ月で360万円稼いだと書いてあります。

私もYahooオクはやります(評価は2000以上です)が、不要品で月平均120万円の売上げって…一体何を売ったのでしょうか?
"学生時代の参考書から…"と書かれていますが、良くて1冊数百円でしょう。1個6万円平均の品を20品売れば120万円、3万円平均なら40品を売らなくてはなりません。
Yahooオクは出品の準備でも時間が掛かりますし、出品〜落札〜入金確認、配送までも時間を要します。
個人でやっている人なら誰でも分かると思いますが、月120万円平均は驚異的です。

不要品が6万平均?。平凡な私には理解できません。
余程の高級品の不良品を大量に所有していたとしか思えません。

”すぐやる=それだけで成功!”的な図式ではありますが、このYahooオクの出だしからつまずいてしまいました。

一般的な人ならば"Yahooオクを知る→すぐにやる→月3万円Get"といったところが現実的です。

筆者は常人を卓越した能力の持ち主にしか思えません。

魅力的な話ですが、一般の方へ提示される収入は1/100ほどが妥当ではないでしょうか?
携帯アフリエイトによって半年後には月収100万円!とありますが…。

"携帯アフリエイトをすぐやる→半年後に月収1万円Get"が妥当だと思います。

"すぐやる"は昔から多くの成功者が口にすることです。

本書は全体的にモチベーションUPにはつながる雰囲気はありますが、”誰でもそうなる!”とは言い難いのではないでしょうか。
2014年6月20日
人に厳しく、自分に甘い私には ちょっと実行するのは無理かなぁ。。。と思いましたが、刺激にはなります。
可能な限り 近づける努力はしたいと思いました。

出来る人が金持ちになるんだろうなぁ・・・