Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

路面電車の謎と不思議

2013年10月20日
市電の技術的背景が良く判り、とても勉強になりました。いろいろ参考になりました
2013年4月2日
店頭で目に入り、著者の名前を何度か見たことがあるので、興味本位で買ってみた。内容は、予想を遥かに超えて素晴らしい内容だった。女性が書く鉄道関係の書籍は非常に少なく、たまに出回っても鉄ドルとか云う偽者の鉄道ファンで、文章からあまりに幼稚で、内容も「かわいい♪」とか「かっこいい」などと、感情論のものばかりでウンザリ・・・。そこゆくと、この書籍は著者がとても女性だとは思えないような詳しい内容であり、さらに一般の読者にも判りやすい説明、それでいながら女性の繊細さも兼ね備えた、老若男女問わない良書だと思った。初の単著とのことだが、次作、次々作を楽しみにしたいと思う。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています