Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

「3つの言葉」だけで売上が伸びる質問型営業
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2018年3月17日
実践することが無理ないくらいのボリュームであり、
読み直して実践できているかを確認すると、
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年7月20日
それで成功するかどうかは別として、
今まで確かに質問に注力して営業活動を行っていなかったと気づきました。

実際に実践しています。
2015年6月29日
勉強になりました。あとは、自分の営業に落とし込んでいくだけです。
2017年10月5日
営業をしているのですが、この書籍を勧められ購入致しました。
到着して直ぐに読みまして試してみた所、言葉を変えただけで直ぐに変化があり、成績があがりました。

こんなにも楽しい仕事変わるなんて、質問型営業は凄いです。
2014年12月20日
お客様のお役に立ちたいという純粋な気持ちを持つからこそ、例えば?なぜ?ということは?とお客様のことに興味が出て自然に質問できる。だからお客様のお役にたてて喜ばれ感謝される。素晴らしいと思いました。
2015年5月29日
営業関係の仕事でなんとかこなしていたのですが本
を参考にしてからは全くやり方を変えることができました。
楽な気持ちでできるところが一番大きかったと思います。
2015年7月8日
今まで教え込まれた営業スタイル、あるいは自身が実践していた営業スタイル/考え方が如何に陳腐であるかがすぐに気付きます。
是非に一読すべき書籍です。
2017年2月14日
メッセージは営業先のニーズを引き出すことが重要だということに尽きるが、シンプル故に実践的だと思う。実践することが無理ないくらいのボリュームであり、読み直して実践できているかを確認すると、身につきそうだと思うという点でバランスがいいと思ったので星5つ
2015年4月17日
不思議ですね。
いわゆるハウツーものなんでしょうが、メンタル面にも非常に有効。
僕はいわゆる営業面ではないのですが、人との関わりに活かしてゆきたいと思いました。
偶然でしょうか? カウンセリングの本に書いてあるようなこととも共通するような内容もありました。
著者の方はもしかしたら、いろいろ試行錯誤される中で、専門的な文献にも目を通されたのかもしれません。
2015年6月9日
シンプルながら沢山の発見がありました。営業に携わるすべての方々にオススメです。