なりたい私をつくる! キラキラ習慣
形式: 単行本|変更

2014年12月21日
中味も充実していて良い内容ですが、

ひとつだけ。

今のご時世、パートやフリーターで
暮らしている人もたくさんいるのに、

白いマスクに帽子の総菜屋のバイトより
会社務めの派遣社員がイケているような描き方は
どうかと思いました。元彼に総菜屋バイト姿を
見られたくない、みたいな、、、

そういう職業の人も手にすることを考えて制作して欲しかったです。
2013年10月15日
マンガで判り易く話の内容が書かれており、すいすい読めちゃいます
2017年4月3日
生きていく上で必要な知恵・知識のエッセンスが
バランスよく分かりやすく詰まっていて
期待以上でした!
何度も読み返して身に付けたいと思います。
2016年12月4日
実生活で役立つのはもちろんですが、前向きな気持ちになれました。