2016年5月26日
株式会社レノセンスの代表取締役の宮内です。
この本を読んで僕はお金に対する価値観がガラッと変わりました。
今まで僕は会社経営をしていながら、
お客様を幸せにすることがすべてで、最悪、お金などいらないと思っていました。
でもそうではなく、お金を手に入れていいんだ、
自分はお金持ちになっていいんだ、お金持ちになるべきだ、
と強く心から思えるようになりました。
結果として、今まで以上に商売も右肩上がりで、
お客様の喜びの声も今まで以上に増え続けています。
本当にこの本に巡り合えてよかったです。
著者の元山和也さんにもこの本を書いてくださったことを心から感謝いたします。
この本を買おうかどうしようか悩んでいる方にも自信をもってお薦めできます。
2016年5月26日
プラスの言葉を口ぐせにする。少し意識すれば誰でも出来る事。それで幸せになれるのならやるしかありません、やりましょう!今から幸せになっていく自分をイメージしています。
2016年6月8日
タイトルを見たとき、確かにそうやけどどの程度変わるというのか・・・と興味を持ち、読んでみて納得。私自身が言葉を変えたことで、あらゆることが良くなってきていて、読んでいて何度、うんうんってうなずいたことか。口ぐせだけでなく、紙に書くことでさらに効果があがることや、人とのコミュニケーションに役立つこと、トイレ掃除のことまで書いてあり、また、多くの実践されている人の例もあげてあるので、人生につまづいているすべての人に読んでもらいたい本やと思いました。今、ドンドン人生が好転していますが、これを読んでさらに実行できることをやって行けば、望み通りの人生を手に入れられると感じました。素晴らしい本に出会ったことに感謝いたします。ありがとうございました。
2016年5月24日
自分のいいところリスト50の作成をします。具体的に何をすればいいのかを書いてあるところがいいです。良い方向に自分を変えていきます。
2016年5月29日
具体的で実にシンプル‼
経験からであり 是非真似り続けたい
『口ぐせ』ですわ。

与えられた貴重な1日が
より素敵で素晴らしい日々に
なります。
あぁ〰しあわせ
私たち日々体感中(幸)
今日一日
ありがとう
2016年5月28日
この本を読んで早速、実践しています。
口ぐせだけで1日中、気分良く過ごせるとはビックリです‼︎
寝る前に幸せを感じ、目覚めも気分良いです。
自分だけでなく周りの人たちも気分良く接してくれているようです!
自分が変わると相手も変わると確信しました。

一例ですが、先日いつもは来ない内容の仕事も入り色んな部分で満足のいく効果が出ています。

自分事だけでなく、仕事相手や家族、友達とあらゆる方々に使える「口ぐせ」が書かれていて凄く良いです。これからもどんどん使っていきます!
著者に感謝いたします。
2016年5月25日
とてもわかりやすく読みやすい本です。読んだ後、とても心が軽くなったような気がします。
2016年5月23日
How to本のように理屈っぽくなく、実体験で書かれた内容がわかりやすかったです。
2016年5月30日
書かれている内容が前向きな言葉ばかりですので、読み終わるとそれだけで元気になっていました。
それだけでも皆様におススメできる1冊です。
2017年4月17日
使えるフレーズがいっぱいで、とても参考になります
手帳にもメモをとり、いつでも口にできるように習慣化しています