2017年5月30日
週末野心と言いつつ、レベルの高いものの提案で、私には手が出せないようなものばかりですが、全体的に可愛くていつも買ってしまいます。
ほぼ日や日記のコラージュに参考になってます。
2018年1月6日
ウキウキします♪でも実践はできてません全く、、努力不足かも、、
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月18日
ピンクの表紙と、「大人になっても知りたいこと。」という見出しにググッと惹かれました。
内容はバラエティに富んでいて、まとまりがないとも言えるけど、逆にいつ、どこから読んでもいい気軽さが魅力でしょうか。ページを開くたびに、あ、こんなことも書いてあったんだと、新しい発見があるのが楽しい。
お気に入りの音楽を聴きながら、色鮮やかな料理やお花の写真を見ているだけでもくつろげる、ソファの横に置いておきたい一冊。
2017年4月19日
毎号楽しみに読んでます。
今号はファッションも加わって今までの内容とは少し違ったようにおもいます。
これからも色々なジャンルでの記事を待ってます。
2017年4月19日
ファッション誌以外にこんなに素敵な雑誌があるなんて!どのページもやってみたいことも沢山ありました。
日々の生活に取り入れてみたい、取り入れられそうなことが沢山。読み物としても観賞としてもgood.
2017年4月19日
毎号わくわくした気持ちで読んでます。今号も雑誌を取る両手に花びらが降ってくるような斬新な表紙に心もおどりました。
インスタで毎日、情報や動画を見ていますが雑誌では繰り返しじっくり楽しむことができます。今回は絶対作りたいレシピも沢山。
すてきな写真、沢山の情報に読んでいて心が弾みます!
2017年4月17日
〜しましょう、しましょう、って、押し付けがましいかなって思う。季節が変わっただけで、またおんなじ。いとこや親?いつもワンパターンもう飽きてきた。立ち読みにすればよかった。
2017年4月15日
村上萌さんのことは好きでインスタなどチェックしていましたが、いつも身内が出過ぎている気がして、見ていてう〜ん。。と思ってしまいます。
昔からチェックしていて、知りすぎている人には違和感を覚える方も多いのでは?
編集メンバーにも村上性の男性がいたり…。

いつか、ファミリーに依存していない自立した"萌さんらしい"お仕事を見てみたいです。