Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

約束された運命が動きだす スピリチュアル・ミッション
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年9月22日
本屋さんの横を通った時、気になって、でも、その時レジに並ぶ時間なくてアマゾンさんで購入。
この筆者さんがこんなすごい人とは知らなかった。慌てて他の本も買い出しました。
いい事いっぱい書いてたけど、1つだけ。
「病に倒れる人はがんばりすぎたのです。自分のことはさておき、自分以外のものに尽くしすぎたところがあったのです。
家族のため、子どものためにと。会社のため、上司のため、部下のため、取引先のためにと。
良かれと思えばこそ、あの人のために!世の中のために!と。そうやって、自分のことをあとまわしにし、走りまわってきたからです。
どうかその病を悲しまないでください。あなたは何も悪くありません。間違っていません。夢中でここまでやってきただけです。・・・
もっと自分を愛しなさみい。優しくしなさい。いたわりなさい。抱きしめなさい。感謝しなさい・・・・」
ありがとうございました。涙が出ました。私は全然悪くない。ありのままの自分を愛します。
2017年10月22日
著者の前世のくだりがありますが、彼女がどうして、今生、たくさんの本を出版しているのか、その意味(理由)が書かれています。

私も自分の前世を知っていますが、とても重なる部分があり、共感できました。(本は書いてませんが^^)

人は、それぞれ、前世でやり残したことを、今生やったり、人との関係で、逆の立場になり、相手の気持ちを学んだりしているといいます。

大病をして、にっちもさっちもいかなくなった著者が、家族との何気ない時間に幸せを感じたりして

それもまた、大きな学びだったのだな・・と感じました。

特別なミッションがある人もいれば、ただ穏やかに人生を過ごしていく人もいて・・人それぞれですね。

それは、各々の魂が、今生何をしたいのか、自分で決めてくるそうです。(周りに登場する配役も含めて)

ハイアーセルフ(真我)からのメッセージも、心に響く部分が多く、励まされます。

本自体のエネルギーに、迫力を感じました☆
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月28日
大体が著者の自叙伝という感じ。苦労や体験を通してのメッセージが希薄です。
2018年2月18日
ふとした事でこの本に引き合わせられて大切なメッセージを受け取りました。シンクロニシティを感じさせる本です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告