Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

ゲームに勝つ!ダーツ絶対上達 (LEVEL UP BOOK)
形式: 単行本|変更

2017年8月6日
このを読んで、練習に使っていきたいと思います。
うまくなれればいいと思います。
2014年7月12日
この本で、星野さんの、綺麗なフォームで投げる勉強になりました。
2013年1月5日
どうすれば点が上がるのか勉強になりました。
攻略本的な本として使っています。
2014年5月29日
ダーツ初心者から中級者くらいまでを対象にしていて、挿絵も豊富でわかりやすいです。
星野氏の持論も書かれていて、他の書籍に見られるような一般事項の羅列で終わっていないところが読んでいて楽しめます。
2013年7月16日
星野さんが好きなので購入!!
内容は初心者~中級者くらいのものです。
2014年8月14日
星野プロのダーツをする時の心構えやダーツの基本などが盛りだくさんで、ダーツの練習前には必ず目を通します。ダーツ初心者のわたしには、とても大切な本です。
2016年5月11日
男性ですので、正直言いますと、ダーツを上達して、カッコ良くなりたいと思っています
いくら強くても、投げ方や見た目がカッコ悪いと、ダサいです
星野さんさんは以前よりファンで、よくYouTubeの動画を見ていました
最近の風貌はゴツくなっていますが・・この本の時代の風貌は本当に容姿端麗でカッコいいです
肝心のダーツ上達に関しては、投げ方に関する情報は一部分で、その分一部分参考になる程度でしたが
未だにこの本の星野さんを眺めて、このきれいな投げ方や見た目に影響を受けています
とにかく、カッコ良くなりたいです
2010年4月18日
初心者はもちろん、中・上級者も対象として練習法が記載されています。

ゲームに勝つにはどうしたら良いかが細かく載っています。
01のアレンジの発想を養えますし、メンタルコントロールの参考にもなります。

星野さんのさらなる飛躍を期待しています。
2013年11月9日
ダーツの基本はよく分かるのですが、
初心者が読んでも多分上手くならないと思います。
DVDが同梱されているような本の方が、
わかりやすいですよ。
活字を読む座学でスポーツが上手くなるのなら、世の中の人全て
スポーツ万能選手になってると思います。
2009年10月15日
とにかく実践!
でもその前に基本を学びましょう!