Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2016年5月13日
久富さんとか色々と書いておられますが、飛ばなくなった年齢の方には、効率よくラウンドする必要が有りますね。多少参考になりました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月31日
スライスが多いので、ボールの位置から直して次のラウンドします。
2016年1月7日
自分のスコアをさらにアップするために、自分のゴルフを見直すきっかけにはなるように思います。
2017年1月6日
スコアメイク、コース戦略を意識して今後プレーを行う思考回路を持ちたいと思いました。
2017年10月31日
すぐに読み終えましたが、気になる箇所を何度も確認して読んでいます。
2015年10月5日
コンスタントに80台でラウンドするにはただ練習量が多くしたりしてもダメだと思っていたが、
著者が偏差値というわかりやすい指標で技術はあるのに発揮できない理由を明らかにしてくれたことは大きい。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月30日
この著者の本は初めて。はじめはなじめずスピードも遅かったが、慣れると以外?に面白い。分かりやすい。難点をいえば、当然これくらいはできるでしょ、というのが前提に立っていることで、それができないアマにとっては少し腹立たしいこともなくはない。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月12日
内容はそりゃそうだよね、、、というものがほとんどで、あっと驚くような真新しい内容がある訳ではありませんでした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月3日
ワンポイントアドバイスの寄せ集め的な感は否めません。しかも古くさい内容で、すごくアバウトな言い切りですが、実際は上級者はこんな単純な判断して無いですよね?
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月16日
トータルでは星3つです。
ゴルフ偏差値上げるには例えばフェアウェイバンカーからFWで狙うみたいな。
それ出来なくてもシングルになれますがな的な。
出来る人はそりゃ偏差値高いし、そもそもこの本読まんがな。
ウェッジリフティングでクラブと体の一体感と言うが、ウェッジリフティング出来る友人は平気で100叩いてますね。
ま、批判的な事だけでなく、朝イチのティーショットで観客いる場合とか細かいシチュエーションのように、回数こなしていく上で初めて身に付くラウンド技術みたいなものに言及していたり、為になることもあったので星3つ。