Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年4月18日
よく解説されていてわかりやすいです。
図解を見ながらDVDを見れるので理解しやすいかと思いますね
2017年2月9日
写真と説明がきれいな本です、本の説明を読みながら写真を見て、DVDで完全に型の動き方がわかりました、初めて基礎を学ぶ人にはとても良い本だと思います。
2017年8月19日
合気道の基礎中の基礎部分の教本であり、この内容が恐らく合気道で一番大切な部分と思いますのでこの教本の全てをマスターすべく修行に励みたいと思います。
2016年12月10日
本の中にDVDが付いていて、DVDを見ながら本の読み進めると習得しやすい
2017年1月14日
合気道を始めたのですが、DVDがあると、よくわからない部分を何度も見れるので、助かります。
2017年6月2日
本しかまだ見ていないがどの技も同じように見えてしまう。もう少し内容がほしい
2015年4月14日
分かりやすい内容でした。子供が食い入るように観て、勉強しています。
2015年5月15日
合気道は各技の動きが分かりにくいですが、各技の動きがわかりやすく、理解しやすいです。
2015年7月29日
すごくわかりやすく、良かったです。DVDの構成も良く、見入ってしまいました。
2015年5月4日
合気道を始めようと思って購入したのがこの本でした。
この本は最初から最後までフルカラーで、合気道が古くからある理由から、技のかけ方や、昇段の審査法まですべてかかれています。
また、技でよくわからないところは付属のDVDで動きを何度も繰り返し確認することができ、この本の技を連続して行えば合気道経験者並みの動きができます。