2016年1月30日
YOSHIKIや谷原さん、伊藤政則さん、デーモン閣下と豪華なメンツの前半部分、間にラウドパークやオズフェストのライヴリポートをはさんでからの後半部分がちょっと異常です。20代のメタルの3バンドのインタビューも長いし、いきなりドローンメタル特集が飛び出すし、最後は今話題のベッドインの1万字インタビュー。もう振り幅が広すぎて笑。ベッドインの2人がメタルをあそこまで詳しくて好きだったなんて思いませんでした。インタビューはゲラゲラ笑わせてもらいました。やっぱりヘドバンはインタビューがいいですね。ヘドバンのおもちゃ箱な感じが大爆発した号だと思います。
2016年1月28日
もっとカラー記載があれば、星5です♪
Yoshikiにsu-metal、ヘドバンでしか読めない内容ですね。
2016年1月31日
BABYMETALの記事が読める唯一の雑誌でしたがドンドン内容が薄くなってます。そろそろ本人のインタビューや、BABYMETALを注目しているアーティストのスガシカオさん、加山雄三さん、B'zの松本さん、葉加瀬太郎さん等のインタビューを実施する等してほしいデス!
2016年3月12日
毎回特集してほしい
xjapanだけの特集号も出版してほしいです。
2016年1月20日
大変楽しく読ませていただきました!これからもよろしくお願いします!