Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2013年12月27日
吹奏楽部のソロ発表会で使いました。良い曲がたくさんありました。
2015年8月30日
結婚式での余興などに使える曲もあり、伴奏CDにも傷もなく、また伴奏に余計なガイドメロディーが入っていないのが良い
2016年3月13日
思ったより、見やすかった。
妹にプレゼントしたのですが、とても喜んでいました
2015年3月6日
普通のランクに付けましたが、まだ使っていません。  こんなアンケートはもっと時間が経過してからにすべきだ  昨日入荷して今日アンケートを取るなんて全くナンセンス