Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2014年9月15日
ドキュメンタリー映画を観るようにその時々の彼の心情が手に取るようにワカル。それは本人がきちんと編纂しているからなのであろう。髙橋大輔という選手が、驕りも気負いもまやかしも無く、一途に競技に取り組んで来たむき出しの心情の吐露集である。何度でも読み返したい。
|1コメント1件|違反を報告
2015年1月7日
お店では見つからなかったものでした。ほっとしています、娘から喜ばれました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月26日
髙橋選手独特の感覚、言い回しがあるので、解釈が難しい部分もありますが、本人が書いている文章、本人が選んだ言葉だからこそ意味があると思いました。髙橋マニアには大満足です。が、大ちゃんの発言や性格を知らないと難しいかも
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年6月9日
スケート界では兄貴分でも、普通に考えたらまだまだ若くて、いろいろ葛藤もあるんだと、改めて感じられる作品でした。読み終わっておもうことは…大ちゃんが納得のできる結末をむかえられたらいいなと。
2014年8月29日
けがやアクシデントも乗り越えてこれだけの結果を残してきたことはすばらしいと思います。
2014年4月24日
タイトルも表紙もステキ。何度読み返しても、飽きることがありません。l写真も盛りだくさんで、嬉しいのですが、小さ過ぎて拡大鏡で見ています。内容は、かなり濃厚で大ちゃんのこと詳しく知ることができました。今まで以上に好きになって、ますます応援したくなりました。これからもステキなパフォマンスを、期待しています。はやく戻ってきてください。
2014年3月31日
高橋選手の魅力が詰まった一冊、ご本人の生の声が聞こえる気がします
2014年3月28日
高橋選手のスケートに対する姿勢がよくわかる内容で、大変興味深く読めました。
2014年2月11日
興味深く拝見しました。自身が書いているだけあって、
その時々の飾らないそのままの様子、心境が
よくあらわされているように思います。
写真も多く、文章もTVなどで映る人柄そのままって感じでした。
中身は★5つです。

ただ、表紙の写真が濃すぎるので、
手に取るとちょっと退いてしまいたくなることと
解らなくはないけど、
女子に嫉妬するのかよと思ったので★4つです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年2月19日
写真もたっぷり、文章も濃密で大満足です♪
フィギュアスケート選手は氷上で輝く存在だけれど、
高橋選手は本の中でもイイ!と思いました。

テレビで見るだけでも立派さが伝わってくる高橋選手
ですが、この本を読むと飾らない人柄にも触れることが
でき、もうメロメロです☆

少しでも高橋選手が好きな人なら、絶対おすすめの本です!
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています