Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

シャンティ デイズ (祥伝社文庫)
形式: 文庫|変更
価格:¥605+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月19日
道端ジェシカさんが好きで、映画を見ようと思っているので先に読んでみました。
映画監督の書く小説ってどうなんだろうな、と思ったけど面白かったです。

岩井俊二監督の映画も小説も好きなのですが、また違うスタイルのように感じます。

映画宣伝を見て、道端ジェシカさんがいわゆるメンターみたいな役どころなのかな、と思い込んで読み進めたのだけど意外な展開でした。

全編モノローグで、ヨガが心にどう効くのか(?)はよく伝わってきますが、それが映像だとどうなるのか楽しみです。
道端ジェシカさんの女神ぶりを早く見たいです。

文章の途中に映画の場面写真があって、それがカラーだったら最高なんですけど、贅沢ですかね…。
2014年12月9日
せわしい毎日のちょっとした休憩時間にちょびちょび読みました。
ヨガで旅する話じゃないけど、旅に出たくなる。
関東生まれの私には「上京」といった経験はないからか、旅行とかではなく自分の身をどこかにうつすことに憧れます。
いつかそんな時がくることを夢みながら。
とってもすがすがしい気分になった一冊です。映像としてどうなっているかも気になる!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告