Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: ながら顔ヨガ (生活シリーズ)
メインコンテンツにスキップ
今すぐ登録
プライム
カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
新着商品
ギフト券
カスタマーサービス
Amazonで売る
ながら顔ヨガ (生活シリーズ)
星5つ中の5
星3つ
星2つ
星1つ
0% (0%)
ながら顔ヨガ (生活シリーズ)
変更
価格:
¥990
+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
並べ替え
すべての星
すべての形式
すべての形式
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
3件中1 - 3件目のレビューを表示
nkzw_luv
ベスト1000レビュアー
5つ星のうち5.0
気軽に日々に取り入れやすい!
2019年1月6日
Amazonで購入
追記 1月13日
車に乗りながら、ひっひっひーを繰り返していたらあごがかなりスッキリしてきました。
あとは目!鏡で見るとわからないんだけど、写真で撮ると明らかに目が左右非対称だったんですが(片方の目は眼の周りの筋肉でなくおでこの力で目を開いていたのがわかったので、顔ヨガで目の開き閉じの練習)
目の非対称がなくなりパッチリしました。(本に掲載されている人達のアフターがどうしてパッチリになってるかすごく納得しました。)
結局のところ、他にも顔ヨガは数冊買ってしまいました。
真剣にちゃんとやれば効果あります。顔変わります。
筋肉は筋肉なので、例えば体で言えば、運動不足の20代でたるたる、鍛えてる70代のほうが締まってる、というのと同じかな。(勿論、、、私みたいにモムチャンのエクササイズでウエストが締まる人もいれば、ジリアンの相当キツイエクササイズでやっとウエストの脂肪が落ちた、というレビューを見かけたように、、、個人差があるかなーと思うので、、、筋肉が付きやすい人とつきにくい人がいるかもしれませんが、結局結果もキープも続けてなんぼってことで。)
個人的には、顔ヨガと併せて、リンパマッサージをしたり、もし顔ヨガが初めてな方で顔についたセルライトが固くなってるような場合は揉み解して脂肪を軟らかくしながらだと効果が目に見えると思います。
合う合わないはあると思います。以前おきゃんママの顔ダンスも購入しましたが合いませんでした。シワが余計深くなってしまいました。(ただ、逆のことを言う人をレビューで見かけたので、合う合わないはご自身で判断したほうがいいと思います。)
私の場合は、こちらの顔ヨガはなぜかシワが深くならないです。(ただ、おだんごロックだけは頬を上げると、ぐっと持ちあげた力で目の下にシワを作ってしまうので、おだんごロックだけはやってませんが(;^ω^
(おきゃんママのほうは、私にとってはシワができる動きが多かった・・・)
ひめくりのほうは机に置いているのですが「その日の顔ヨガ」みたいな感じで使ってます。
他の本の一通りコースをやった上で、ひめくりをパッと見た時に「やろう」と思うタイミングが重なる時があるので、1日2-3回「その日の顔ヨガ」として使ってます。
人前ではできないけど、変顔結構楽しいです(笑)
下↓最初に書いたレビュー。
本が届いていくつかやってみました。顔が既に痛い…効いてる感があります。(ホテホテするので、冷水で冷やしてきたくらいです。。。)
普段そこまで表情筋使わない人なら私のように効果てきめんかもしれません。他にも顔エクサはやったことありますが、こちらは顔「全体」の筋肉使う感じがします。(いろいろな顔エクササイズやったことありますが、ここまで顔が痛くなることはなかった(笑)
「ながら」でできるので、あえて鏡の前に座って「じゃあ、やるか」と構えなくて良いのでナイス!
(場合によっては顔の動きがちゃんとできてるかの確認の為に最初の数回は鏡の前でやったほうがいいかもしれません。)
注意点としては、乾燥肌状態でやらないこと。(シワの原因:ぎゅっとシワをつくっても乾燥肌だったら毎回やると跡になってくるし、顔を伸ばす動きも弾力がない乾燥肌を伸びきらせると普通の顔に戻した時にたるみ肌になります。これは他に出版されている方の顔のエクササイズでも同じことですが。)
こちらの顔ヨガに限らず、他の顔のエクササイズでも「やめると戻る」とレビューする方がいますが、腹筋や腕の筋肉も同じことが言えると思いますので。(あえていうなら、「腹筋してお腹が引き締まったけど、やめたらまた戻ってしまいました」と言う人がいても、「そりゃ戻ってもおかしい話ではないよね…」って感じの反応かと思うのでそのへん理解した上でやるといいかもしれません。)
結局、美は日々の努力だと思いますが、ただこちらは「ながら」でできるので日々の生活に取り入れやすいと思います。
一般の方のビフォアアフターの写真がありますが全く印象が違います。
気に入ったので、「ひめくり」のほうも注文しました。そちらも届くのが楽しみです。
同じ顔ヨガやっている方、楽しんでやっていきましょう(^▽^)/
コメント
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
かりん
さちこ
2018年6月26日
Amazonで購入
間々田先生の大ファンです。
顔ヨガは、毎日の習慣になってましたが、発売のながら顔ヨガで、より毎日の生活の中で自然に顔ヨガが出来るようになりました。
気分も若返りました。感謝です。
Amazon カスタマー
若返りました!
2018年8月14日
形式: ムック
毎日車通勤しているのでうぃうぃうぃい~ん体操をかかさずやっています!家では子育てしながらながら顔ヨガで毎日若返りに励んでいます!
古い順
他のお客様はこれらの商品もチェックしています
間々田佳子の顔ヨガでV字上げ (ぴあMOOK)
¥1,210
5つ星のうち5.0
DVD付き 間々田佳子の顔ヨガで即たるみ上げ&小顔 (ぴあMOOK)
¥1,078
5つ星のうち4.2
1週間で劇的変化! 10秒顔ヨガパーフェクトプログラム
間々田佳子
¥1,100
5つ星のうち4.7
間々田佳子の顔ヨガでアンチエイジング (ぴあMOOK)
¥1,026
5つ星のうち4.0
日めくり まいにち、顔ヨガ!: 1回10秒で小顔&若顔になる
¥1,100
5つ星のうち4.1
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
配送料と配送情報
Amazon プライム
商品の返品・交換
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
ファッションアイテム
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates