Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月3日
沢山載っていますが、
もう一つ何か欲しい写真集の気がしてなりません。

見ていただければわかりますが、水着や下着?

笑顔、真剣な眼差しの表情が他の方の写真集と

変化がないのが残念。

色々あった彼女のこれからを光らせる作品に

ちょっと足らないイメージに感じました。

でも……可愛いのは事実)^o^(
2018年1月1日
モデルの入山杏奈はAKB48の中でも屈指の美人で、今回の写真集では台湾ロケを楽しむ姿が撮られている。
わりと際どいエロに寄った写真もあり、ビキニや下着は艶かしかった。あとは表情のバリエーションもある。
これは、すごいと印象に残る写真はないので星四つにします。
2017年7月24日
入山杏奈は、美しいが思ったよりHな構図ではない写真集であった。
入山杏奈が好きなファンであればよいが、私みたいにファンでない者が買うと少しガッカリする写真集である。
しかしながら写真集としてに出来はまあまあである。
2017年10月22日
十分満足できる写真内容です。勿論お勧めです!
カラフルな色彩が綺麗です。
2017年6月1日
綺麗な杏奈さんで見とれました
又出たら買いたいです!是非とも又写真集を買いたいです
2017年4月3日
アングルが微妙だったりするんですが…、あんにんが可愛いので星5つですね!!
とてもいろんな表情が見れていいと思います(^_^)
2017年8月1日
AKBでも屈指の透明感のある存在でしたが
思った以上にエロいというか女性らしさを出した作品でした
際どいシーンもそこそこありますし、素で撮影されたような物もあり
写真集としての出来栄えは合格点です!
ただ、実に惜しいのが紙質ですね
コートされていない紙で作成されているので写真集をそこそこ買う人間に撮ってみると
非常に安っぽい作りと感じました。
2017年4月29日
この系統のグループメンバー各人の写真集は、比較的水着も込みの構成が多く、目の保養、多少の期待にも応えたものが多いとは思う。
そういう意味では、水着も多少あり、後半には下着姿もあるので悪いとは思わないが、他の人の写真集と比較すると普通に感じます。
2017年11月14日
彼女は立派に成長して美しくなって、クイズ番組に出るほどの才媛になったようです、良かったですね。
2017年3月28日
タイトルに負けない出来でした!素晴らしい!かわいい!そして美しい、、、