Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

淡々黙々。
形式: 単行本|変更

2015年12月6日
内田は子どもの友達なので応援しています。けがから復帰することを期待しています。
2015年7月26日
一人の内田篤人ファンとしてとても良い本でした、彼の人となり人間性がよく現れています。
2015年1月15日
良かったです。
W杯上位進出確実!と言いまくっていた一部選手、マスコミに違和感を感じていた自分でしたので。
2015年1月30日
かなり、読みごたえがありました!内田の良さを再確認!彼の人となりをしれます!
2015年1月11日
ますます好きになりました。
テレビ等で見れなかったインタビューも読めて良かったです。
2015年1月13日
ソファーの定位置に「淡々黙々」を置いて、毎日読んでいる嫁が嬉しそうです!
2015年1月5日
内田篤人選手の質問記事がいい!
内田篤人選手の本音、こんなことを
思っていたのか……というのが
わかった感じです(○'3`)ノ
2015年2月9日
横書き?
そして内田選手のインタビューの細かい字は、中高年は対象外だと言わんばかりの見にくさ‼
編集に携わった方は若者ばかりなんでしょうね。
いっそ前作のように写真メインの本にしてくれれば良かったのに。
2014年12月21日
怪我からW杯までの記録として、興味深い内容だった。
他のW杯記録本と併せて読むと、別の側面から見ることができる。

ただ、他の方も書かれているように、レイアウトとライターの文章力に難あり。
せっかくの貴重な記録を、もったいない提供の仕方にしてしまったなと感じた。
貴重な素材を手に入れた料理人の腕が足りておらず、
出された方は「貴重だから」「好きだから」飲み込む労力が必要だったような。
前書き、後書きの本人の文章は、きちんと要所をおさえていて
レイアウトも良く、読みやすかったので、完読後に奇妙な達成感があった。

差し込まれている写真は、いくつもいいものがあったので☆1つ追加。

現品ではファン以外に自信をもっておすすめすることはできない。
レイアウト改訂、ライター執筆部分の文章推敲後の文庫版を期待。
2014年12月18日
本の内容はとてもよかったのですが、なぜ価格が高いままなのでしょうか?
予約時点の値段になるのですか?

今後アマゾンで購入するのを悩みます。