Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年10月13日
ありきたりな婚活情報なだけで、ある程度恋愛してきた人には、もの足りなさを感じる。
2014年11月4日
レビューがすごくよかったので購入したのですが、うーん、、。たぶん、彼氏いない歴3年以上という方の最初の一歩には多少役立つかもしれませんが、決してタイトルのような内容ではないと思います。普通に彼氏を見つけること自体は難しくない人には、有用なアドバイスはほとんどありません。この本にあるような表面的なことが役立つのは、恋愛経験の非常に少ない人たちだけだと思います。すごくオーソドックスな普通の結婚相談所のお姉さんのアドバイスみたいなアドバイスです。これが「本当のパートナーと結婚できる上手な恋の始め方」??かなり浅いし、タイトルとギャップがあり過ぎます。
2014年7月18日
タイトルを見ると婚活本、なのですけれど、内容的にはもっと広い内容に感じました。
自分の幅を広げる、行動の幅を広げる、出会いの幅を広げる、コミュニケーションの幅を広げる…そうすれば今までにない素敵な出会いがありそうですよね(^^
自分を好きになって行動して行くための、具体的なアドバイスが書かれています。
読み終わったあと、前向きな気持ちになれました。
2014年8月29日
半信半疑で買いました。正直、買って正解でした。具体的に説明してあるので、その通りに行動出来ました。
2014年9月8日
婚活に悩んでいる人に是非お勧めしたいです。

自分自身を満たし、愛されるマインドを身につける。
男性心理を理解し、心地良いコミュニケーション方法を習得する。
まず第一印象でナシと思われないように外見を磨く。
など、具体的に書かれていて分かりやすいです。

理想のパートナー像を明確にし、
これまでの考え方や行動を変えることの
必要性を痛感します。

成功の反対は、失敗ではなく何もしないこと。
今すぐに行動を起こしたいと前向きになれる本です。
2014年9月7日
とにかく元気がでます!
成功の反対は何もしないこと!
この言葉は、私の心に響き、動く原動力となっています!
一度しかない人生、沢山のステキな男性と出会い、伴侶を見つけ、そして幸せな家庭を築きたいです!
過去に執着せず、止まらず、前に進んで行きたい!と思わせてくれる本です!
たまこ先生に会って、変わったことは、オープンマインドになったこと。
きっと私にピッタリの素敵なパートナーが現れるでしょう!
2017年4月3日
澤口さんは、20代後半から10年以上かけて、ようやく結婚できた人。

その間、ずーっとネットで婚活して。
彼氏がたくさんできたらしい。

彼氏はできるのに、なかなか結婚には結びつかず、、。
彼氏というより、ただ 単に 遊ばれてただけじゃないのかなー( ;'Д`)

むやみやたらと、婚活美人って言葉を使って。高いセミナーを開催してるけど、
この人のセミナーの成婚率は低い。

平気で、二股 三股をしたり。
男性と簡単に身体の関係を持つことを勧めたり。人間性を疑う内容も多い。あまり人には勧めたくない。

きちんとした良心のある女性には、向かない。
2014年11月17日
ずっと、彼が欲しい、結婚したいなぁと思って、自分なりにやってきましたが成果は出ず。。。
私には無理なのかなと諦めかけてましたがこの本を、読んで
もう少し頑張って見ようっ!と思いました。
どうしたらいいか考えてばかりで
具体的にどう行動したらいいかがわからなかったのですが、どう自分を、リセットして新しい自分になるのか、恋愛体質の作り方が具体的に書かれていて、どれも私でも出来そうなことなのでとにかく行動!やって見ようと思いました。
外見の大切さはもちろん
メンタル面や具体的な男性への声のかけ方も書いてあって
実践するときに、そうは言うけど
でもどうやって…が減って不安がなくなってきました♪
色々実践してみます!
2014年7月22日
7つのアイテムで、私の女性らしさがアップしました。周りからも今日は女らしいですね、と言われるようになり、気持ちから前向きにかわれるようになりました。
パーティーではどんな会話をしたらよいのか、婚活はどういうところでしたらいいのか、具体的すぎて、びっくりしました。
この本を読んでからの婚活は絶対変われると思います。
参考に、まずは婚活女友達をつくり、まずは男性とたくさん出会うようにしていきたいと思います。
2014年7月29日
もっと自信を持って男性とコミュニケーションできるようになりたい方に、オススメです。
具体的にどのような行動を起こせばいいのか、ズバリと言い切ってくれているのが、私はとても好感を持ちました。
アドバイスの根拠として、男性心理や、著者がリサーチした男性側の視点の解説があるので、「なるほどね」と納得できます。

この本を読んで、いかに自分が受け身であったかに気づかされ、目が覚めました!
アドバイスを一つずつ実践して、自分がどう変わっていくか試していこうと思います。
そういう前向きな気持ちになる、希望を与えてくれる本です。