Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2012年11月28日
素直に、一気に読んだ。幸福感、感動で胸が満たされた。40年近く、医療に従事し、病気の治癒に精神、心の力が重要な役割を果たしていることは理解しているつもりであるが、さらに、未知なる治癒力がその奥に存在すると考えさせられた。今後の医療の参考にもなった。病気に苦しむ多くの人にも、読んでいただきたい本である。感謝。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月7日
自分と同じ山口県出身の方が書いた良い本だと友達から聞いて購入しました。
著者のまっすぐで素直な心が文章から伝わってきて感動しました。
かみさまを信じる純真な祈りの大切さを知りました。
2013年1月15日
食道閉鎖症という病名が気になったので買って読んでみました。私はここ数年来、睡眠時無呼吸症候群で悩んでいたのですが、この本の子は0歳でこんなたいへんな病気と闘っている・・ご両親の苦労も並大抵ではないでしょう。わたしは大人なのだから自分でできることだっていろいろあります。たとえば食事制限とか。呼吸器を鍛えることとか。しんちゃんに負けないよう頑張らないと、と思いました。ありがとう、しんちゃん、そしてご両親様。
2013年1月6日
食道閉鎖症を持つご家族へ是非読んでいただきたい。
この先どうなるかわからない不安、悲しみをこの本は同じ体験を通して寄り添い勇気づけてくれます。
今希望を見いだせない方にこそ是非手にとっていただきたい1冊です。
2013年4月9日
とうたん本人の苦労と喜びを直接聞いていた者です。だからこそ一層の感動を頂きました。元気なしんちゃん、そしてとうたん頑張れ。
2012年11月8日
友人に勧められて購入しましたが、本当にいい作品でした。
是非、読んでみてください。