Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

TAB譜付スコア ウクレレジブリ 模範演奏CD付
形式: 楽譜|変更

2017年1月4日
今回、中古で有りましたので購入致しましたが、レビューの通り全体に文字が小さく中々判読がしずらいです。レビューの書込みに第11刷より、大きく成りましたと書いてありましたが、こんなに小さいとは思いませんでした。4刷でした。
今後は値段だけで飛び付くのはどうかと、反省させられました。
暗譜出来れば問題無く役に立つと思います。
2017年10月13日
「ウクレレの超基本は終わって、TAB譜or楽譜も読めるし、簡単なソロウクレレなら弾けるようになった」
という人にとてもオススメです。

私は別の初心者用ソロウクレレの教本を済ませてから、この「ウクレレジブリ」を始めました。
難易度は色々で、数週間練習すれば弾けるようになる曲から、
ちょっと難しいわ…という曲まであります。

聞いたことがある・知っている曲がたくさん載っていて、とにかく楽しんで弾けますよ!
2017年6月10日
ジブリの曲が簡単に弾ける。
流れるように弾くのには、練習が必要ですが。
はじめてでも解りやすくて、すぐに弾けます。
おすすめです。
2018年1月28日
みやすく音も追いやすいです。
ゆっくりすぎて全体的に暗めな感じで退屈になるかもしれませんが
練習にはいい教材です。
2018年1月17日
綺麗な優しい音楽になっています。
ただ音符が小さい。
もう少し大きめの譜面だと読みやすかったかなと個人的に思います。
2015年2月12日
初心者でも何とかなりそうなアレンジです。「君をのせて」を練習中です*\(^o^)/*
2015年12月8日
ウクレレを始めて、 まだ2ヶ月なので、ソロはハードル高いですが、徐々に挑戦出来そうです。弾き語りのコードも付いてるので、そちらはスグ弾けます!トトロは弾き語りマスターしました。簡単なアレンジになっているので、初心者でも楽しめると思います。
2015年2月26日
新しいジブリの楽譜で、以前の楽譜に無かった曲がたくさんあって購入することにしました。アンサンブルのもいいけど、先ずはこっちかも知れません。
2012年11月22日
quick delivery and nice product.
nice!
2017年5月20日
とても分かりやすい楽譜になっております。初級から中級クラスのようですね。上級の方はこの楽譜を再度付け足しや削除の部分を編曲していけば曲の流れもスムーズ弾けるようになることでしょうね。