価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年11月3日
わかりやすくて良かったけど、もっと内容量があってもいいかも。
2014年8月11日
レシピー本を合わせて購入しました。プレゼントしたのですが、
いろいろ作れそうと喜んでもらいました。
2015年4月9日
最初にレシピ本があると、使い始めてしばらくは便利かと思いヨナナス本体と一緒に送りました。
とても喜んでくれました。
2014年11月10日
唯一のレシピ本だと思います。今ヨナナスにハマっていますが、レシピ本に助けられ今は色々と試しています。最初はあると便利です。お薦めします。
2013年12月19日
夏にヨナナスを購入していろんなフルーツで試し感動しました。
このレシピはわかりやすくレパートリーが広がりそうで楽しみです。
2015年9月14日
ヨナナス単体で完結するレシピをもっと載せてほしかったです…
前ページで紹介されたヨナナスをパンケーキに乗せるレシピって、ヨナナスレシピと呼べるんですかね…?
2016年7月19日
白色がほしかったが、メインにイエローを購入しました。さっそくバナナを買って凍らせてやってみたいです。
2014年11月3日
ドール ヨナナスメーカー と一緒に購入、話題なのですごく喜んでくれました。