Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2014年2月6日
根本先生の本をいくつか調べて手始めに購入した本。

ひとつの悩みについて、陰陽五行、漢方、ツボ、食養と、多角的な対処法を解説しているので入門書としてありがたい。
2016年10月6日
今までに勉強したので、物足りなさを感じました。国家試験などの目的でなく、概略を知るには良いでしょう。
2015年7月16日
東洋医学に興味があり、いろいろな面から学べるのでよかった。解りやすいです。
2014年12月22日
東洋医学初心者ですが、読みやすく編集されています!
カテゴリー別に書かれているので、調べやすいです!
2013年4月28日
友人にプレゼントしたのですが、大変読みやすく、分かりやすいと喜んでくれました。経絡や薬膳に興味のある方には、参考になる一冊だと思います。
2014年1月8日
たくさんある東洋医学書を本屋で中身を確認し、一番わかりやすくて、ほしい項目が書いてあるこの本にしました。理解するために何度も開きますが、開くたびに読みやすさを感じる本です。
2015年2月4日
色んな病態に対する対処法が分かりやすく載っているので、使用しやすいです。
2009年4月19日
症状別に漢方・ツボ・食養が載っていて、施術するときアドバイスのネタに使え、また中国整体師など目指している人は一冊持っていると便利で読みやすいし理解も早い(^O^)