2010年8月17日
色々な辞書がありとても便利です
タッチパネルで自分でノートが取れたりテスト勉強で大活躍しました!
大学の友達にいいな〜と言われました本当に勉強時に助かってます
2012年3月23日
内容の薄さ等はちょっと気になるところなので
これだけあれば完璧!とまではいかないものの、ないと困る。そんな代物ですね。

付箋とかマーカーとか色々機能はついているようですが、その辺私は全く使っていません。
新しいバージョンの方を持っている人がちらほらクラスにいますが
内容に大きな差はないのでこちらでも充分対応できると思います。
2012年4月25日
看護学校に通う娘に購入しました。使いやすいし、機能も充実していて、調べ物も検索しやすいです。画面もきれいで見やすいです。
2016年7月24日
USBケーブルとイヤホンは簡易品を付けるって書いてあったのに、届いたものは本体とタッチペンのみでした。ちょっと残念です。