エンジェル・ハート2ndシーズン 15 (ゼノンコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥617+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月14日
毎巻感動する話や人の生き死にを様々にえがいていてとても世界観が好きですが、何か困ったことや行き詰まった話に香が登場するのが少し多すぎる気がします。香を登場したら全部OK的な流れを少しずつ変えていって欲しいと思います。ですが毎回楽しみに読んでいます。
2017年2月24日
 誰も彼も殺してしまうのはどうなのかなぁ……と。
 ちょっと病気率が高いように感じる、最近のエンジェル・ハートです。

マオたちの新たな関係もあるし。
 どうなるのかなぁ……と思いつつ、まだ通過点の巻なのか……。

とても重たい、とても大事な部分なのに、するっと読んでしまった自分がいて(感動するシーンもあるんですけど)、何度もすぐ読み返したいと思えない感じです。
2017年5月19日
シティーハンターはコメディー路線に振ってしまいましたが、エンジェルハートはシリアス&泣ける路線になりました。
ジッと読めば感動必至。ファンは感涙ものです。
2017年2月27日
大変好きなシリーズなので、いつも発行を楽しみにしております。
今回もとても面白く、すぐにに読み終えてしまいました。
2017年6月7日
いつもは読み終えた後、次刊の発売が待ち遠しかったけど、今回はなんかいいようのない違和感がありすっきりしない。
2017年6月13日
内容は若干薄いようにも思えましたが、それなりに楽しめました。
3.5点ぐらい。
2017年2月25日
今回は漠然と最近の号泣パターンの展開かと思っていたので
良い意味で裏切られた続きでした。
まさかこんな風に李さんとの別離が静かに穏やかに進んでいくなんて。
台詞のないコマがこんなにも切なく、親子のシーンがやるせなく美しくて
読む度に今まで感じた事のない余韻が残っていく。何度も何度も読み返し続けてしまう。
北条先生。心が震える1冊をありがとうございました。
今まで読んできて本当に良かった。
2017年3月5日
毎回感動で泣かされてきたけど、今回の流れにはすごく違和感を覚えた。
本当に今生の別れなのだから、素直にパパって言ってあげればいいだけだろと、素直な気持ちで読めなかった。
多分作者もしくはキャラクター的には、全部知ってるけど大人の別れはこんなんだぜっていうのを見せたかったんだろうというのはわかるけど
もやもやしたものが残る一冊だった。