Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

宇宙を味方につける リッチマネーの秘密
形式: 単行本|変更

2017年7月7日
お金に対する新たな見方ができそうです。ただ、効果が出るのはしばらく先かな?
2017年5月19日
お金❗️…生きてる間、必ずお世話になるお金💰❗️
の事を、分かりやすく、これほど明確に書かれた本は無かったんではなかろうか?
お金に対する、捉え方の初期設定の大事さを教えてくれました。奥さん用にもう一冊購入しました。
2017年5月21日
本を購入してから直ぐにワクワクしてお金に対する意識を変えたら、荷を下ろしたように、自分がすっごく楽に成ったのと、お金の巡りは確かに善くなりました。
ショップの売り上げが努力なく口コミで上がったり、欲しかったものが買いに行ったらたまたまセールになっていたりと…お金に困る、ということが無くなりました。あれだけ、かつかつだと思っていたのに(笑)
みゆきさんの本は優しく読みやすいのですが、深いです。わかる人には瞬時にそうそう!と思えます。そして深い…それが喜びです。て書いている私のコメントの内容もわかる人にはわかるかなぁ🎵😉
2017年4月26日
題名やキャッチコピーにだまされてはいけません。豊かさを想うこと、感謝など既にどこかで聞いたことばかりです。期待するとがっかりします。それより、黄色のラインや黒字など押し付けがましさ、「宇宙から教えてもらった」という思いあがりが気にさわりました。
2017年5月8日
わかりやすくて実行する気になる内容
目から鱗的な話が盛りだくさん
2017年11月2日
はせくらみゆきさんがお金についてどんなことをおっしゃっているのか興味をもちました。
私の中に潜在的にあるものに気が付きました。
集合意識がなせるわざ!!!!

この本を読んでいる時に、友人からも、「今こんな本を読んでいるんだけど~~」と
連絡がはいり、まさにシンクロしていました!!!
ネタバレは書きません。
気になった方は、ぜひ読んでみることをおすすめします。
(決して回し者ではありませんが、読んだ人は、何かがかわるとおもいます)
2017年4月17日
お金と自分の本質を知ることが出来て本当に有難いと感動しました。簡単でとても美しい内容でした。知ると知らないではこれからの人生に大きな差がでますね。実験していきます!楽しみです!
2017年4月16日
読んでいてワクワクする本です。お金のことであるのに、すべてに繋がっている!図を用いてあってとても分かりやすく書かれています。次はどんなことが書いてあるのだろうと、ページをめくるのがとても楽しいです。自分のことをあらたに見つめ直せる本です。おすすめです。たくさんの方に読んでほしい一冊です!
2017年5月27日
電○系の人の為の,○波系な一冊.
人に見られるとアレなので,読後はカバーを掛けましょう.
お手持ちの金庫にしまうのも吉.
2017年4月24日
タイトルの通り、お金の最強の秘密を知ることが出来ます。具体的な実践方法が簡単だったので すぐ意識的に実践し始めているところ。 読み終えて楽しい、ワクワク感あります。この本は大きくなって家族を持った子ども達にもプレゼント予定。
とても読みやすくてシンプルなのに深〜い!
読んでる最中に直感でアイデアがポンポン生まれてきました。