Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

驚くほどすべてがうまくいく!  すごい成功

2017年5月18日
うーん。
なんか…この方の自意識が悪目立ちしている書き方で肝心なメソッドが入ってきにくいです。
最近この方のブログをあきらめのですが…
…まぁそれぞれ受け取り方を違うのでしょうね。
アシュタールに興味をもちましたが、この方には興味がわかないです。
2017年7月8日
アシュタールメソッド納得の一冊でした。しっかりと読み込みこれからの指針にしたいと思います。
2017年4月8日
わたしは宇咲愛さんの本は全部読んだことはありませんが、「はじめまして、アシュタールです」がとても面白かったのでこちらを手にしました。
アシュタールのチャネリング本ではなく、これは彼女の言葉で書かれたものです。正直言って、最初そのスタンスをほんのちょっと警戒感を抱きました。個人の経験や考えが混じった情報が、先に読んだアシュタールのエッセンスよりは役にたつものだろうか。こういった素晴らしい人の経験が、行き詰まった人間の私に役にたつだろうか、そんな感じです。
どんな素晴らしい人の体験談等を読んでも、心から共感できることは少なく、自分にマッチし役に立つところを選り分けて読む作業が必要と感じていました。

しかし読み進めていくと、さすがというか彼女の体験や言葉こそが、アシュタールのメソッドをわかりやすく伝えるものだと感じました。
先にも述べたとおり、最初からわたしは「うーん、この人はこう感じたのよね、でも…」「それはわたしとは違うね」とかチョット警戒しているし実際そう感じてますが、まさしく人間であり、感情をもつ彼女だからこそ、高次元の情報や方法を、地についたものに、共感できるものに、わかりやすく変換して伝えてくれています。
また彼女は経営の成功者ですが、そういった現実世界を確かに生きてきた経験をもつ彼女が、さらにそれをブレイクし上回るとしてアシュタールメソッドを伝えてくれています。
難解だと悩むような書き方ではなく、とてもさりげない部分に読みながら『あれ?そういうことか』と自分の悩みの根幹に触れ変えてくれる部分がたくさんあるのです。気取ったところがなく、高尚というよりはとても親しみやすい表現です。読みながらいつも間にか『あれ?これは知りたかったこと、そうか、そうなのかな』って何箇所も心が楽になり、長年の疑問に光をさしてくれる部分が多かったです。
ですから、読み終わった後にこれはおすすめしなくてはいけないかという小さな使命感を感じたぐらいです。

(わたしはバシャールの情報が好きですので、ワクワクという表現は彼女がおっしゃっていた意味とは違った捉え方で腑に落ちるものとしています。でも、ただワクワクしてうまく行かないよくいそうな人の例がでていたので、もう少しその答えを知りたかったです。)
2017年4月15日
はじめまして、アシュタールの本を買って満足していた(いいことありましたし)ので買うか迷いましたが購入。
エクササイズは似てますが、また違った角度から書かれていて勉強になります。
2017年4月10日
宇咲愛さんの本は、ひふみ神示の2冊から久しぶりに買いました。なぜかこの本が目に飛び込んできて、気づいたら買っていたという不思議な感じです。宇咲さんが自分の使命に気づき、成功を収めるまでに、こんなに大変な苦労と経験をしていたのかと、読んでいてびっくりすると同時に、ものすごく感動しました。そして、恥ずかしながら、こんな私でもできることがいっぱいあるのではないかと、たくさんの元気を得ることができました。実は仕事関係で本当にいやな人がいて、でも、どうしても関わらざるを得なかったのですが、この本にあるワークをやってみたところ、相手がまったく私に干渉してこなくなりました。それまでは、うんざりするほど不愉快なことをされていたのですが、まさに驚きです!(笑) 他にもたくさんワークがあるので、楽しみながら実践していきたいと思います。どんくさい性格なので劇的には無理かもしれませんが、少しでも変わる勇気を与えてくれてありがとう。本を読んで、このように幸せな思いに包まれたのは久しぶりでした。
2017年6月3日
とても素敵な本です。
流れに乗れそうです。これを買った人は成功すること間違いなし。