2016年7月2日
前作ZUTTOMOがとても良かったので今作は予約して購入しました。結果買って本当に良かったです。前作もeoheohさんの中身がギリギリで「こんなに見せていいの…!?」と思いましたが今作はそれ以上でした。表紙で吃驚された方は中身はもっと吃驚なので是非購入をおすすめします。(DVDも相変わらず1時間17分の大ボリュームなのですが、今作は初版限定なのでお早めに。)気が早いですがZUTTOMO3も期待して待ってます!

(追記)オリコン週間写真集ランキング1位おめでとうございます!
2016年12月24日
とっても面白かったです!二人のやり取りも面白いし、服も見れてあ~これ欲しいなーとかも思いました。あと、二人が行った場所が素敵で行きたくなりました笑笑
すね毛を消失した二人のおみ足も拝めますよ☆ヘヘッ

オマエモズットモニシテヤロウカ
2016年7月28日
大好きなズットモ2人の写真集第2弾!ということで予約して買いました。DVDも含め約3時間くらいかけて楽しめたので大満足です。猫にうさぎに狐と、もふもふふわふわ感もいっぱいでかわゆいです。
2017年2月23日
表紙からいきなり生足なFBがインパクト大で、えおえおはやっぱり帽子が似合ってて◎です。
コーディネートの写真も旅の写真も、前作よりパワーアップしています。

前作同様読めば読むほど、FBやえおえおみたいな友達が欲しかったなぁー...と思わせてくれるほっこりした1冊です。
2017年1月18日
しばらく買う機会を逃しており、ようやっと購入したのですが買ってよかったです。
まさか浴衣まで着てるとは思わなかったのでめちゃくちゃ動揺しました。おふたりとも良く似合ってました。
2016年7月25日
彼らのファンなら満足できる一冊だと思います。ehoerhoさんの写真の腕前が上がったように思います
2016年7月14日
とても良かったです。
保存状態も綺麗にしてありました。
また利用します。
2016年7月28日
期待通りのZUTTOMO2です!
買って損なし!
買ってニヤニヤ!
買ってZUTTOMO!
2016年9月4日
多くの写真が載っていて
とても素敵な内容でした!
また次の作品を待ってます!
2016年7月19日
今回は二人の色んな衣裳が見られて大変満足。
けれど包装のべたべたするのりみたいなもので表紙が少し汚れたのが残念です

他のお客様はこれらの商品もチェックしています