2016年5月16日
ハワイの叡智「ホ・オポノポノ」。読んで損はない作品です。是非皆さん読みましょう!
2016年8月19日
体験談は本当ですか・・・四つの言葉 頭にきたときに唱えました
怒りは抑えることができましたが 奇跡までおきませんでした
2013年4月8日
本が届いてから、幸福な毎日が続いています。出会いのタイミングって大切ですね。ありがとうございました。
2013年4月5日
心の持ち方、心を平和に持って過ごす事の大切さを教えてもらえました。
2014年5月22日
人も自分も癒す、ホ・オポノポノは、心の平和を導く言霊のような気がします。本を読んで実践することに意味があります。
2013年11月11日
本自体は、一ページに落書き、一ページに全体的な黄ばみ・・・がありましたが、読むのには問題ありませんでした!(^^)!
表裏表紙は綺麗でしたし、良かったです。本の内容はとても興味深いものでした。。この方法が世界中に広まった時、本当に何かが変わるかも・・と思います。
2014年3月6日
何冊もこの手の本を買ってますが、癒しがどういうものかわかりました。イラストがステキでした。
2014年4月6日
何冊かホ・オポノポノを読み、まいにちポノポノしています。皆さんも一緒にポノポノしましょ!
2015年6月9日
私の求めているものが「ホ・オポノポノ」あるかもしれないと思えてきた。易しく書かれていて読みやすい。心に抵抗は起きなかった。
2013年11月25日
ホ・オポノポノの奥をもう少し知りたいと思って、読んで見ました。
知ってて損はない内容だと思います。