M.S.S Project special ZUTTOMO (ロマンアルバム)

2017年6月9日
中身については、ファンの方なら
大満足です。
普段見られないお姿からえおえおさんの限りなく
ぎりぎりな素顔までとても
嬉しいものばかりです。
当方のミスかもしれませんが、こちらの商品を
新品のつもりで買いましたが中古品のように感じられました
よく見なかった私のせいかもしれませんが(笑)
しかし、先程述べたように内容については
満足のいくものでしたし
届くスピードも入金翌日という驚きのスピードでした!
是非ご購入をオススメします!
2015年8月17日
見てて、ププッと吹き出す場面も。
ファンには嬉しい写真集だと思います!
良かった!
2015年8月13日
とても良かった!!!何冊も欲しくなる!!
ソウル↑メイト↓にはもってこいだね(`-ω-')
2015年12月23日
DVDも楽しめました^^*
eoheohさんFBさん好きな方にとってはとてもいい代物なのではないでしょうか。
2016年3月9日
とてもよかったです。
商品の質もそうですが中身もほんとに良くて大満足です。
2016年7月1日
買ってよかった、予約しておいて良かった。去年からパワーアップしてた。
2015年7月29日
続編が出たら是非購入したいと思うくらい笑わせてもらいました。
2015年7月9日
このお二人がお好きな方にはたまらない一冊なのではないでしょうか!!
私は元々FBさんが大好きなのですが、この一冊で益々好きになりました!(゚∀゚)ご本人たちも仰ってましたが、自分たちでもした事の無いファッションに取り組んだり、貸別荘でお料理したりと本当に楽しそうなのが写真越しに伝わってきました。お二人のちょっと違った一面も、普段の実況や生放送の様子から伺える仲良しっぷりも、どちらも盛り沢山で何度も何度も読み返してしますよ!!
しかも細かいコメントに見えるお互いへの信頼や容赦のなさ、分かち合ってるからこその距離感もおすすめポイントです!!
今まできっくんさん、あろまさんと単体本があったので、遂にこのお二人の本が出てファンとしては嬉しい限りです!!次は単体も期待しておりますwww
2016年1月19日
普段見られないこの二人が見れる、というのが一番だと思います。
勿論他の方々も好きですが、ZUTTOMOで同じfpsをプレイしているこの二人が特に好きだったので購入したのが一番の理由でした。
特に彼等が好きな方、FBさんが好きな方、eoheohさんが好きな方は買って損は無いかと。
付属のDVDも、撮影裏のショットが多かったので、買って良かったです。
2015年7月10日
FBさんとえおさんファンの方は必見だとおもいます。特にえおさんはかなり中身がでていらっしゃいます。あろまさんきっくんはまったくというくらいでてきません。DVDも面白かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています